【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(2ページ目)

好きと告りましょうよ

始まりが大人のオモチャを間違って会社に…とかってエッチな描写からで、題名からしてエロ漫画かぁと思いきや、ストーリーが可愛い。
    二人ともナイーブで、好きなのにセフレと思い込もうとし、恋愛を諦めてるのがいじらしい😃

上司にあんなもん見られたら辞表だすわ笑ある意味ノリの良い上司で良かったですね。けどこの後の二人の関係が気になります、どうなるか楽しみです

女の子可愛い

女の子が押せ押せで、男はクールで。でもテクニック上手という、面白いモノになりますね。優しいかと思えばツンデレ、仕事にもスマートな上司。まず惚れますね。今後が楽しみですね。

性的欲求をおもちゃで満たしていた主人公。会社になぜか持っていってしまったのを上司に見られ、関係を持つ。上司は主人公を好きだから手を出したのに、そう思ってない主人公。こんなに甘やかされてるのに気付かないのかな。

by toito

性欲の強い女子の話って男性向けみたいなかんじですが、女性視点のところが多くて読んでいて面白かったです。鳥羽さんも色っぽさがあって素敵です。

by ベタ

気持ちのすれ違い

気持ちがすれちがってるよー。男子は付き合ってると思ってるし、女子はただのセフレしか思われてないと感じてる。言葉にしなくちゃねー

妄想と性欲が人一倍強いほたる。
    会社の営業のエースでイケメンの、羽鳥さんとのエロ妄想の日々。それが現実に〜

ヒロインには共感出来るんだけどな。

性に積極的なヒロイン悪くない。鳥羽への想いを募らせていく描写も凄く良かった。始まりはどっからどうみてもセフレ。けど後から鳥羽さんがヒロインの事ちゃんと好きだったのが分かる…と、途端に鳥羽さんの言動に理解が追い付かない。場所、会社だしわざと避けたりとかS気あるとはいえどうなの?

ニコニコ

ニコニコスマイル君と巨乳ちゃん。ニコニコスマイル君の笑顔が張り付いた感じーって思ってたら、やっぱり張り付いた笑顔だった。やっぱりー!って思ったけどそれって作者さんの画力なんですよね!!良い!!

by 38ff

間違ってカバンに入れて気づかんってのもすごいけどそっからの展開もさすがだわ。
    さらに期待して持ってたり本当さすがしかない

by raym111