みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

円城寺先生の作品、最高です

何作か読みましたが、
    先生の作品はほんとどれも面白い!
    こちらは、人気俳優とマネージャーの恋、
    と一言で書くとありきたりなのですが、
    さにあらず。
    二人の関係性や、
    彼の性格の拗らせ具合など、
    人物像の深さは、さすがです。
    おススメ!

さすがです

円城寺マキさんの作品、さすがです‼️
    無料版、始めから飛ばして面白いです。これからの展開がとても楽しみなので、これは課金になっちゃいそう…。
    幼なじみから、どのように進展するのかドキドキしながら、読んでます。
    絵がキレイなので、とてもオススメです‼️

瀬那がそうちゃんになっていく過程がいい

楽しく拝見しました。
    芸能界という舞台ですが、主人公たちの心の動きを丁寧に描いてあり、短い物語にも充実した内容でした。
    ふたりの心からほぐされていく過程など、読み終わって心がほっと暖かくなりました。
    ステキな作品でした。

作者買いです。

やはりこのお話も楽しませてもらいました。
    設定が人気俳優とマネージャーというのも
    私のような一般人には、非現実的で楽しいです。

カッコいいそうちゃんから、あれだけ迫られたらドキドキが止まらないよね❗と
    キュンしながら、読んでしまいました。

26歳マネジャー女性と幼馴染の芸能人の恋愛?最高。女性マネジャー護身術 仕事への思い行動マジリスペクト。こんなに強くなれたらいいなーと思って読んでしまう。子供の頃の嫌な記憶と過去の過ち。被害者と加害者のお互いの心の棘。心に響いた。双方が傷ついていた。

by MFD3S

もっと読みたい作品

幼なじみのふたりが芸能人とマネージャーという立場で再会して、互いに惹かれあっていく心理描写、表情、台詞がとても素晴らしくて印象に残ります。
    ストーリーに深みがあって、読めば読むほど好きになる作品でした。
    もう1巻か2巻分くらい続編か番外編があってほしいです。

こちらの作者さんの漫画が面白くて最近好きになり、過去作を読もうとして出会いました😆ちょっとぶっきらぼうだけど乙女な部分をちゃんと持ってるタマのキャラ好き💕まだまだ御曹司さんのこと、もしや昔に出会ってたの?!と、匂わせるやうなセリフ出てきたらするから次が気になりまくりです!!

初めは仲のいい幼馴染だったのに、思春期を拗らせていじめっ子になったことで、主人公に嫌われた男の子。
    その後、引っ越しもあり、疎遠になったけれど、大人になって再会するも、売れっ子俳優とマネージャーという関係で。。

ストーリーも面白いし、引き込まれました!

良かった

最後の更新まで結構待ちましたが、ハッピーエンドで良かったです。芸能人との恋は、妄想の世界しかありませんが、2人が腹括ったあたりから、ちーちゃんがやっと素直になって良かったです。瀬名君も最後まで守ってくれて。いやー幸せになれよーこのヤローって感じ。

いま

いま、まだ無料分しか見てないけど、やばい、たのしすぎ。円城寺マキ先生のお話、絵、大好き。芸能人と単なるマネージャーかと思いきや、昔からの幼なじみだった。。彼はずっと好きだったんだろうな。好きだから小さい時ちょっかいだしていたんだろなぁ。続き絶対よむ