みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

期待しています

大好きな円城寺作品、待ってました!昔のいじめっこといじめられっこの2人がこれからどんな関係になっていくのか楽しみです!

おもしろいです。

円城先生の作品はとても楽しく、おもしろく、きゅんきゅんする
    あきない、、
    あっという間に読んでしまう内容です。

期待大

昔の作品からずっと追いかけてる作家さんで、楽しみにしてました!試し読みだけだけど、今までになかった無愛想?な表情設定が、これからどんな風に変わるのか楽しみです!

千歳みたいな性格の女の子になりたかった(願望)
    怖いって思われても芯の通ったこととか1度決めたこととかを曲げない精神欲しい

気になる

好きって言って欲しい。
    そりゃみんな気持ちは同じです。
    タイトルから、読むしかないって、感じました。

間違いない!

入荷のお知らせがあって、即買いでした!
    大好きな作者さんです。どの作品も、みんなイケメン!早く続きがみたいです!

おもしろいです。円城寺先生のマンガはどれも最高です。絵もきれいで、何と言っても男の人の描き方がうまい。ほれます。これからの2人がどうなっていくのかたのしみです。

すごくきになります。お試しだけみたけど1話分くらいお試し欲しかったなぁ。まだ主人公だけで相手の彼は出てきてないけどこの方の男性キャラはすてきなので楽しみです。

やっぱり!

完全に作者さん買いです!あっという間に読んでしまいました。そうちゃん、ちーちゃんが無事に結ばれますように…

作者買いです!

好きな作家さんの新作だったので即買いしました!内容もとても素敵で続きがとても気になります。主人公の背中には何があるのか、いじめ以外に彼女に何があったのか、俳優さんとは今後どうなっていくのか(きっとハッピーエンドだと信じてます!)色々気になります♡

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,738件