みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁 (カラー版)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

切ないです

結婚式当日に花嫁が置き去りに…というのは、トラウマ確定ですし、傷は中々癒えません。
    ましてや、年月が経ったとはいえ、元カレが仕事で一緒に…というのもかなり辛い。
    見たいけど、見たくない、複雑な思いです。

短編読みきりでサクッと読めてサクッと解決するこのシリーズ!色々な作品があって色々な作家さんがコラボしてて結構好きです。初めちょっとイライラする展開が多いのは我慢する(苦笑)

何⁉知らぬ間にカラー版が出ているだと⁉絶対綺麗に決まっている…昔から、秋元さんの作品読んでるけど、カラーめっちゃ綺麗(>ω<)

ロマンチックすぎ

二人とも、仕事ができて別れた過去を、引きずって。その二人がリゾート地で一緒に仕事なんてそれは、難しい。

なんだかドロドロしていそうな始まり方で気にはなるけどスッキリしない感じも‥明日もう少しだけ読んでみよう。

この作品は、ハーレクイン作品の中でも、最も好きな作品です!10話読みきりなので、サクサク読めると思います!

一番辛い

私の友人は、このストーリーと同じく、結婚式の直前に流産して、気力だけで、式も政財界が揃う披露宴に、二次会にも臨みました、ら堪らなかったと思います

ハーレクイン作品にしてはキラキラが足りない気がする。
    外国の設定なのか日本なのか?と入り込めない感じがした。

いろいろ

いろいろあって最後はハッピーエンド❗️最高です。ハーレクイン話がだいすきですし、コミックスじゃなくて小説で読んでいたので懐かしい。

大人の恋?

ハーレクインは、わりと好き嫌いが曖昧で、絵柄にロマンス溢れてキラキラしているものを求めているのですが、外国もののはずの作品が、どうしても顔ののっぺり感、日本人顔のバランスで、どうしても日本が舞台の作品のようで、けっこうきつかったです。
    あまり童顔なヒーローやヒロインは正直ハーレクインではない作品として読めば、多少は登場人物に感情移入できるな。という感じで、ジャンルが合っていなかった印象が強い。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件