置き去りの花嫁 (カラー版)のレビューと感想

置き去りの花嫁  (カラー版)

かなりの回数読んでます。お気に入りです。流産したことの言い方は彼女の説明の仕方が悪いなわけで、でもほっとした顔はショックだったと思う。もしあのまま結婚してたら彼が言ったように長続きはしなかったと私も思う。彼女が強く生きようと、弱いところを見せまいと彼の前で頑張る姿が愛おしいと思って読んでました。それが、彼女の魅力になってるなーと思いました。

大人の恋?

ハーレクインは、わりと好き嫌いが曖昧で、絵柄にロマンス溢れてキラキラしているものを求めているのですが、外国もののはずの作品が、どうしても顔ののっぺり感、日本人顔のバランスで、どうしても日本が舞台の作品のようで、けっこうきつかったです。
    あまり童顔なヒーローやヒロインは正直ハーレクインではない作品として読めば、多少は登場人物に感情移入できるな。という感じで、ジャンルが合っていなかった印象が強い。

あぁ~‼️ね…

ハーレークインは完結が1冊で読めるので好きなのでよく読むので購入しました。
    しかし、男性が実は流産したのを妊娠してなかったと勘違いをし置いていき、それが誤解だと分かると態度が逆転…実は愛があった…。良くありますが、今一つ好きになれませんでした。
    カラーはすごいですが、でもその分絵が簡素化されてる気分ですね。

短編読みきりでサクッと読めてサクッと解決するこのシリーズ!色々な作品があって色々な作家さんがコラボしてて結構好きです。初めちょっとイライラする展開が多いのは我慢する(苦笑)

切ないです

結婚式当日に花嫁が置き去りに…というのは、トラウマ確定ですし、傷は中々癒えません。
    ましてや、年月が経ったとはいえ、元カレが仕事で一緒に…というのもかなり辛い。
    見たいけど、見たくない、複雑な思いです。

面白そう

意味深なタイトルに惹かれて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、なにやら深い事情がありそうで気になります。ファッション業界のストーリーからの置き去りにされた花嫁とどう繋がるのか、面白そうです。

by mi☆na
    ハーレクイン

こういうストーリー、私は好きです。誤解だと知った時の男性が彼女に申し訳なく思って彼女が1人で耐え強く美しくなった彼女の変化にドキドキして、より愛してしまう。読んでて自分もドキドキしてしまいます。

ロマンチックすぎ

二人とも、仕事ができて別れた過去を、引きずって。その二人がリゾート地で一緒に仕事なんてそれは、難しい。

一番辛い

私の友人は、このストーリーと同じく、結婚式の直前に流産して、気力だけで、式も政財界が揃う披露宴に、二次会にも臨みました、ら堪らなかったと思います

いろいろ

いろいろあって最後はハッピーエンド❗️最高です。ハーレクイン話がだいすきですし、コミックスじゃなくて小説で読んでいたので懐かしい。