プリンセスお母さんのレビューと感想

プリンセスお母さん

すごく好き!

何で知ったんだろう?Twitter?pixiv?もう、たまらなく好きです!絵も見やすいしママのキャラも最高だけど作者さんとのやり取りとか家族皆面白い~職場の方の話も好き!

個性的なお母さん

楽しい漫画でした。お母さんのプリンセスぶりが家のみならず職場でも通用してるのが驚愕でした。お母さんはポール・マッカートニーの大ファンですがいい男の基準が数十年も更新されていないのも驚き。癒し系のお母さんですが、毎日を楽しく美しく生きる理由がちゃんとあります。ほのぼのなお母さんですが英語仏語が堪能ないち面もあり只者じゃない感じがします。
    最後のイタリアフランス家族旅行には腹が立ちました。詰め込みすぎでせわしなく折角の旅行が台無し。不満はそれだけです。それにしても家族が大好きと臆面もなく言える人って凄い。

お母さん、私と同世代??

お母さんは、私と同じ位の年齢かなぁと思いました。
    なんか、小学生の頃にクラスで、こんな感じのギャグを、みんなでやって楽しんでいたので、スッと入ってきて、大いに笑いました。
    ただ、なぜか、いっぺんにたくさん読めないので、2話ずつ買って読んでいます。

楽しく読める漫画。

作者さんもご家族も、
    みんなキャラが面白い。

作者さんのお母様が個性的な言い間違いをするのが好きです。

このお母さん好き

ニュース欄に出てたんだかでたまたま読んだことがあったけど、凄く面白い!このお母さんもユニークで好きなんだけど、職場の人もいいよね笑 ノリノリなところもまた笑

独特の世界観

まず、このプリンセスってワードが昭和でそこからしてこのお母さんの世界が始まっています。

あまり踏み込むのは危険かなと思いつつも、引き込まれてしまいついつい笑ってしまう作品です。

貴族ごっこが大好きなお母さんの辛い過去に涙。彼女のポールに対する並々ならぬ愛が伝わってきて感動しました。

もう少し!な感じ

元ネタは面白いけど、結局はかき集めた物なので漫画としては今ひとつです。でもプリンセスお母さんみたいな人素敵ですねw職場の人も受け入れてるところがまた素敵。私も一緒に働きたいです

ものすごく面白い

ネットニュースで連載されてたのを見て、大ファンに♥️お母さんはほぼほぼ同世代かも?実話だそうですが、面白すぎて楽しく過ごせそうですね✨

Twitterで話題になったときからファンでした!まさか書籍になるとは…!笑
    遠くから眺められるくらいの距離感だったら、こんなお母さん面白い!