みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンの二人に好かれるのは、悪くないですね。主人公は、気持ちが素直に表せない不器用な女の子。でも、可愛らしです。

なんでだろ

恋するレイジーが大好きで他の短編も片っ端から読みました。
    例に漏れずこの作品も読んでみましたが・・・なぜだろう、全然ときめかない。
    つかさくんも新くんもかっこいいんだけど、つむぎを好きすぎる設定だからなのか、あまりきゅんとしない。

やっぱりヒロインが、クールだったりまったくヒロインに興味がない相手にちょっとした優しさだったり男らしいところを好きになっていくような設定のほうがきゅんとくるみたいです。

始めからヒロインを好きになってるんじゃなく、ヒロインのギャップやいいところを知って男の子が好きになってく方が好き。

あと、男の子2人が優しすぎるのがダメでした。
    その他大勢はどーでもいいけど、ヒロインにだけは不器用な優しさをみせる!みたいなのにきゅんとくるので。

最初からけっこうぶっ飛んでて、追いつけませんでした…。
    これは、どちらかと付き合うことになるのか?
    そうなったら、片方がかわいそう。

いや笑

ぶっとんでる笑
    ないでしょー笑
    ちょっと笑わない女子も苦手かも‥。
    これからおもしろくなるのかなぁ?
    初めて読んだゆきも先生の作品と絵の細かさ?繊細さ?が違って未だハマれていません‥。

お試ししか読んでいませんが、表紙のメンズはまだ出てこなく。この先生の描く、可愛い系のヒロインではなかった。

絵が可愛い&カッコいい(σ≧▽≦)σ
    ストーリーも結構好きです。
    イケメン2人…どっちか1人なんて選べな~い!

無料配信分だけ、読みました。
    こんなにも自分の事を好きでいてくれる双子がいたら…マジ幸せですね♡
    でも、どちらかを選ぶ事は できなそー‼︎

前作を読んで新作と思いつい読んでしまいました。よくある話っぽいけど、男の子が好きです。高校生ネタもう見飽きたけど、この男の子たちが好きです。絵が。

とりあえず、無料試し読みをしてみました。絵は結構好きな感じで続きも気になるので読んでみようかと思いました。