みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン双子がヒロインを好きになるにっかけは分かったけれど、このヒロイン、あんまり魅力的に感じなくて。なのにいつまでも溺愛されまくり。きっとだんだんヒロインが変わっていくのだろうけれど、モテモテな双子がここまで溺愛するもんかなぁ。

絵がカッコいいんだけど、しかもハーレムな展開なんだけど、キュンキュンが全くない。残念。もっとキュンキュンほしい

よく分からない

まだ途中までしか読んでませんが、展開がよく分かりません。絵が綺麗だなと思って読みはじめましたが、男の子の見分けがつかないような。。どちらとくっつくのか、楽しみにしています。

急にイケメン兄弟から溺愛されてるヒロインが超羨ましい〜!!なぞに一途に生きてきた兄弟が面白すぎます!

無料分しか読んでいませんが、イケメンの双子くんたちは素敵です。
    でも、小さい時からそんなに好きなら親に頼んでたまには会わせてもらうとかできたんじゃないか?と思ってしまう。
    しかも、どっちも彼氏って?3年間で自分たちの事をゆっくり考えてみて!ならまだしも寝てる隙にベットに入ってくるとか嫌だわ。

この方の作品の中では主人公が少しいつもと違って新鮮味がありました。設定がありえないけど漫画として読めばまあまあ面白い。

かっこいい双子の男の子に彼氏にしてと言い寄られて困ってしまうけど、学校などで自分のことを心配して助けてくれる姿にちょっといい人だなと思ってきていてこれからどういう展開になるのか気になります

無料分で10話まで読みました。
    つむぎは新と司のどちらかと付き合うことになるのかな。。?選べないわーー!!

そんな幼少期から好かれるなんてありえねぇ!!しかもイケメン兄弟から好かれて尚且つ2人ともそれを受け入れて同時でもいいよ的なのもありえねぇ、、
    羨ましい。←

違う作品で同じ作家さんのを読んだので無料分だけ読みました。設定がありえない!けど、イケメン兄弟に取り合い?されるのはいいなぁ。笑