【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想

まだ読み始めたばかりなので今後どうなるのかはわかりませんが、どんな素敵な夫婦になっていくのか楽しみです。

最近

一番続きが気になる作品です。事情があり、世間に誤解されているヒロイン。前回の結婚は、辛いものであっただけに、今度こそ若様とシアターになってほしい。

ふつう

大海とむ先生らしいマンガだと思いました!主人公の姫が自分に自信がなくてもおどおどしているタイプですが、行き過ぎてもどかしい感じも

5話まで

5話までですが続き読みたい!でも!高くて手が出せないわ。とむさんの別作品が大好きで、だからこの作品も買いなのはわかるんだけど…さ。

ファンタジーと優しい恋物語

大海とむ先生の、ファンタジーと優しい恋物語がとても素敵で色々読んでいます。
    一途なかっこいい男性が素敵!ザ・少女漫画で、恋路を邪魔する展開はあるけどヒヤヒヤ展開も少なめで読んでいてキュンです。

これは、おもしろい

蛇の怨念みたいなのが出てきた時は、あれ?と思いましたが、そのほかのストーリーは本当におもしろい。二人の想いが一緒であることを早く見たいです!

タイトルでまず、めちゃめちゃ惹かれました。
    時代ものなところもグッときました。
    殿がとことん優しくて強い。
    松水女が心とカラダを開くまで、根気強くあたたかく沁み沁みと通わすところが、すごく良い。

夫の仇に嫁ぐ、ありえないような感じだけど、この時代ならありえるか、読んでいておもしろい。
    殿の方が素敵で、いい夫だなんて。
    まだ無料分しか読んでないけど、幸せになって、子どもを授かってほしいな。

面白そう~

無料分読みました。
    絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
    これからどうなるのかな…というところですがポイントが高くて考えてます💦

戦国!

戦国時代なんて珍しい。でもしっかり自分の足で立っているヒロインが、これからどうやって自分の道を切り開いていくか、楽しみです。

by Summ