みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい二人、最高です☆キスまで大変だったけど、なんか見てて幸せな気分になれます。絵も好き☆まだ読み始めたところですが、二人のこれからがすごく楽しみです♪

絵も綺麗で、題名に反して純愛でめちゃくちゃおもしろいです!私もこんな風に恋愛初心者を克服したかった!笑

見た目は清純だけど、実はムッツリすけべの美波ちゃん。
    そしてなんと彼氏も同じ!!可愛いカップルで見ていて癒される

無料分までを読みました。大学生と女子高生のお話です。女の子のむっつり具合が楽しいです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

絵が綺麗で、話も面白い。
    エロ漫画のくだり、どうして絶体絶命かと思いきや彼氏さんがイケメンすぎた。
    それでも絶対周りにはバレてるし、私だったらもうバイト先に行けないw

恋愛初心者同士のシュミレーション、段階踏むとこあたりがめちゃくちゃかわいい!一気にメンズにリードされるよりドキドキする!

初めての彼氏は美波みたいにいろいろ想像してドキドキしてたかなって昔すぎてもう思い出せないけど、美波も藤堂さんも初々しくて可愛いし、面白かったです。

まじめな二人が初々しくて、いろいろ経験しようと奮闘する姿がキュンとします。無料分一気に読んでしまったので、これからちょっとずつ楽しみたいと思います。

ハマった

無料分でどハマり!
    みんな涼しい顔してるけど、そりゃエロい事考えてるよ。。笑
    それを素直に言っちゃう2人に好感しかないわ

好き!めっちゃ好きな作品です!
    こんな女の子、いっぱいいる!!
    心理描写がすごく良く、
    主人公がとにかく可愛い!
    サクサク読めちゃいます^ ^
    おすすめです!