まじめに不純異性交遊のレビューと感想

まじめに不純異性交遊

何気なく読んでみたのですが、無料だけでどハマり!先が読みたくてウズウズしています。

結局、どんな美少女でも好青年でも、みんなエロには興味あるんですよね(笑)それを付き合い始めて3ヶ月のカップルがお互いにカミングアウトするところから面白かった。早く続きを読みたいです。

むっつりスケベに可愛いがあるなんて!
    その前に運転席にいた人がどうやって彼女が外でよろけそうになったところを出てきて支えられるのか!w
    瞬間移動!?って突っ込まずにはいられなかったww
    絵もストーリーも可愛いくて高校生の時の4コ上大人に見えたな!ってなりました。

面白いです!
    無料の2話しか読んでないけど、最初から面白い!
    藤堂さんと美波が付き合ったきっかけとかもっと知りたいです。
    美波のエロ本事件(笑)藤堂さんがカッコ良くてヒク事もなく。
    藤堂さんが童貞なのはびっくしりしたけど、初めて同志の二人がこれから楽しみです!

殻を破るのは難しい

初めての作家さんの作品です。
    無料分だけ読みました。

厳格な家に育ち真面目に生活している美波だが、小学生の頃に友達に借りたエロ漫画の虜になり妄想の日々。

バイト仲間の藤堂さんとは付き合って3ヶ月になるのにキスもまだ。

ある日、バイト先の更衣室に落ちていたエロ漫画の持ち主探しが始まり、自分のだと打ち明けた時から2人の距離が縮まり…。

これから2人の愛が深まっていきそうで楽しみです。

恋愛に奥手で経験もない二人がとてもウブでかわいいです。
    ピュアなのにムッツリって自分で言うあたり、とても好感がもてます。

色々興味はあるし経験したいけど、いざとなるとどうすればいいかわからない・・・
    考えれば考えるほど小さなことが気になる・・・
    初心者あるあるなんでしょうね。

その時の雰囲気や勢いにまかせて、経験をつんでいくであろう二人に期待です。

ピュア!

はじめての.....で この作家さんがお気に入りになりました。

初々しいふたりの やり取りを読んで 萌えさせて貰ってます。

絵が綺麗で いつも彼女さんが可愛いくて 楽しんで読んでます。

厳しい お父さんに見つかった ところ迄読みました。この先の展開が楽しみです。この先

ズレてる2人が面白い。

2人ともちょっとズレてるというか、特に彼女が天然?なのでしょうか、どんどん妄想膨らんで慌ててるのが面白いです。絵柄とキャラが好きなので期待大。

by view
    初々しいふたり❤️

キスしかしてないのにドキドキ…
    「そのエロ漫画わたしのです!」のとこ笑いました。わざわざエロ漫画って言わなくてもって(笑)
    掲載誌がデザートだからエロい展開はないと思いますが、初々しいふたりにキュンキュンしたいな。

面白い!

二人とも真面目そうに見えて実はムッツリなのが良い。
    男のほうはクールであまり顔に出ないけど実は主人公以上に溜め込んでるってとこがまた良いですね。
    そして何より絵が可愛い。
    普通の少女漫画のような繊細なイラストで描かれてるから、そこらへんのエロ漫画みたいな下品さが全くない。
    続きが楽しみです。