みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

きっかけはどうあれ好きになった?

遺伝子の相性がいいから結婚してくれって、ずいぶん割り切ったプロポーズだな、と思っていたら、段々恋愛感情がわいてくるんだから不思議。それはまさに遺伝子相性の良さがなせる技?課金は無しかな。

ありそう

遺伝子の話は、これから沢山でてきそうですね。相性って、何が基準なのかわからなくなりますが、大事なことはお互いのおもい、どんな時も変わらないですよね。

最初はかわいそうだなと思いましたが、遺伝子なんて関係なしに、好きになっていく展開がおもしろい😍幸せな2人見てるとニコついてしまいます。続ききになる〜😭😭😭

ありえないけど面白い

遺伝子の相性が良いという検査結果だけで社長から結婚を申し込まれる話。ありえないけど、絵もキレイだし今後が気になる。

タイトルが

タイトルが気になりました。そんな事ほんとうにあるのかなぁと思っていたのに、、、、。ハッピーエンドを期待しております♪最後まで読みたいです。、

面白いからつい読んでしまいます。が…、まだ終わらないのかなという気持ちにもなります。遺伝子結婚→ラブラブ結婚の話ならばダラダラ続くのも嫌なものでして……
    最後まで読みますけどね~面白いから

おもしろい!

題名が不思議だったので読んだら、まさかの面白さ!そして遺伝子結婚があるなら私もしてみたい!主人公がどんなふうになっていくのか楽しみです!

あったらいいな~

遺伝子結婚って、優秀な遺伝子とか相性とか調べられるの良いなーと思いました。
    現実では難しいですよね、結婚の先のがん検診とかも報告出来ないみたいですし。

&フラワー掲載で読んでいます。遺伝子結婚そんなものがあれば、本当に幸せになれるのでは…と思えてしまいます。たまに障害あり、キュンキュンありです。

内容は、うん……。
    遺伝子婚て……。
    って感じですね。
    例えばそれで障害のある子が生まれてきたら?とか漫画なのにいろんなところに飛躍してしまう。
    こういう内容のお話はいかがなものかと。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全204件