【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想(3ページ目)

タイトルに惹かれて購入。
    最初はおもしろい‼︎とどんどん読み進めてたけど、
    想いが通じあった辺りから、ちょっとダラダラとしてきたかな?
    子供の事どうするのか2人の決断が気になるので、最後まで読もうとは思ってます。

by rrmy

社長作品大好きです。相手の気持ちを一番に考えてくれる。社長の中でこんな、人はいないんじゃないか。早く続き見たいです。

自分の会社の女子社員の全員の遺伝子を調べるって、かなり怖いですよね!
    でもその相性が良い相手がイケメン社長ならぜんぜん有りかも!

主要キャラは好きです。

人類とは最近形成されたもので、ハッキリ残せている歴史は…地球誕生の46億年中、たったの、僅で微かな二千年チョイですよ。我々遡ったらボルボックスが祖先ですし。藻なのよ!藻!!
    家というイレモノの為に代々犠牲になるとか、意味も価値も無いので大先輩方には速やかに社会から卒業して頂きたいと…常々思いますよ。ジィジ、無駄に長生きして何も学習出来てないなら、必要ないです;黙ったまま、大失敗した己とは違い正しく生きる次世代に、そっと静かに財産だけ遺して欲しいな…

漫画のネタとしては嫌いじゃないけど、現実にあったらちょっと嫌だな。さて、ようやく心が通じたのに新たなライバル登場。どうなるか楽しみです。

無料分を読みました。始まりは遺伝位で選んだ相手として結婚することを了解し合っていたけど、本当は、気持ちも通じ合って来て両思いになってうまく行くのねぇというところで終わってます。続き気になりますが、今の所萌えポイントは低いのでどうしようかな。

絵が綺麗!
    最初は遺伝子の相性がいいだけで言い寄られていい気がしなかった主人公だけど次第に蓮を好きに…
    今後の展開が気になります

遺伝子

遺伝子の相性で、結婚なんてもう少し未来になれば、ありうる話なのだろうか、と読んでました。
    ヒロインはいい雰囲気になっても遺伝子云々が頭をもたげて素直になれません。ハッピーエンドを期待します。

遺伝子の相性がいいから結婚して有能な子どもごほしいってってヒドイ!お互いに好きあって結婚して好きな人の子どもだからほしいって思うのが普通じゃないの!?(●`ε´●)彼には、その乙女心わかってほしいなぁー!

わりと好き

まだ無料分も途中ですが、遺伝子検査の結果から、社長に一方的にいいよられて、そんな理由では結婚できないと断る主人公。でも、家庭事情で家族のためにお金目当ての結婚をしないといけなくて。でも遺伝子のせいか自然に好きになっていく?のかなぁ?遺伝子って、恋愛と実際のところ、どの程度からんでるんだろ、科学的に?