みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

是非 婚活にも

遺伝子で結婚相手を見つけられるなら、相性も良さそうだし、良いシステムだな。と。是非結婚相談所にも導入してもらいたいです。早く誰か開発してください!
    絵も好きだし、話のテンポも良いです。

遺伝子の都合で結婚とか言い出してましたが、もうすっかり愛莉ちゃんを好きになっていると思われる。
    愛莉ちゃんも漣さん好きだし。
    いちいち遺伝子を持ち出すからうまく行くものも行かないのではないだろうか?

面白いからつい読んでしまいます。が…、まだ終わらないのかなという気持ちにもなります。遺伝子結婚→ラブラブ結婚の話ならばダラダラ続くのも嫌なものでして……
    最後まで読みますけどね~面白いから

内容は、うん……。
    遺伝子婚て……。
    って感じですね。
    例えばそれで障害のある子が生まれてきたら?とか漫画なのにいろんなところに飛躍してしまう。
    こういう内容のお話はいかがなものかと。

うーむ

遺伝子だけで結婚ーー!?と最初はすこし引きながら読み始めましたが、読み進むうちにどんどん面白くなってきました。結婚にもいろんな形があるんだなあとすこしリアルに考えてしまいました。

これなんだ…?

ビックリするような題名 いつの時代?
    現代ても 頭脳優秀の家系にはありがちな話!でも…これどうなるんだろうね
    グチャグチャしてるうちに丸く収まる!てかんじかしら…

ちょっと読んだ感じ、すごい嫌なセリフだよね、遺伝子のくだり。
    そんなやつとお金の為って結婚するか?あんなに嫌がってたのにチャラッとした感じに簡単に…
    まぁ漫画だなって感じやね

最初の方は、コミックで読んでて面白いなあと思ってましたが、更なる優秀な遺伝子女が出た後ぐらいで、色々な矛盾点が気になりはじめ読まなくなりました。
    完結したら最後だけ読もうかな

遺伝子から始まる恋って、そんなんあるー(笑)って思いながらハマった(笑)。主人公ちゃんも、ホンマは大好きになったのにね。早く素直に遺伝子関係なしに思いを伝え合えるといいね。

遺伝子が相性がいいからといって、結婚するなんて、信じられないことだけど、始まりは遺伝子でも、そこから始まる愛もあるみたい。不思議な結婚から始まった二人の気持ちの変化もいい。