【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想(2ページ目)

子供は好きだけど、産みたくない。今そう思う人多いんじゃないかな?理由は違えど、今の若い人には多いと思う

遺伝子

遺伝子の相性を見て結婚かぁー!遺伝子の相性は見てみたいけど、それで結婚してうまくいくのかな?うーん。

好きになったら…

最初の出逢いから好きになるまで…時間が流れ、色んなことがあると人の心には変化が訪れる。双方に同じタイミングでその時が来るといいな〜

by ppink

ちょっと!

バカにしてんの?!
    とか思ったけど、奥には何か他の事がありそう!?
    何を考えているのか、、、
    あの笑みは???

蓮の生い立ち

蓮が背負って来たものが重くて厳しくて、かわいそうで胸がいたがったです。でもヒロインに出会えて、遺伝子に関係なく、お互いを想い合い愛し合えて本当によかったです。

面白いけど

二人が可愛くて好きです。
    遺伝子の相性がいいという理由で結婚を迫られるけど、結局両思いになって幸せなはずだけど色々問題が起こります。にしても長い。
    2巻目で両思いお父さんにご挨拶まで終わるけどそのあと24巻まであるーー!!
    一体どんな内容なのか気になるは気になるけどダラダラ続くんだったらつまらないかも。
    何となく2巻目で一旦ストップしました!また続き気になったら読みにこようかな。

遺伝子結婚かー

社長だしイケメンだし申し分無いんだろうけど、いい子どもを産んでもらうだけの為に結婚なんて女を何だと思ってるんだ!

遺伝子婚

題名が気になり無料回を読んでみましたが普通の保育士が遺伝子の組み合わせがいいからと御曹司の結婚相手に…でも時代に惹かれあい本当の恋になっていくのが面白い!

遺伝子結婚なんて最初は社長が冷めすぎてて好きでもないのにイヤだなーと思ったけどだんだんお互いに好きになっていくのいいですね!

遺伝子の相性がいいから結婚♡だなんてありえない!!しかもよりいい遺伝子が見つかったら離婚だなんて
    せっかく2人の間に愛が芽生えてきたのによりいい遺伝子が出てきてこのあと2人はどうなっちゃうのかな??