みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

この作者さん、大好きです。
    初期の頃なので絵がまだ古く、線も粗いですが話は面白い。途中までで ポイントが尽きたのでまた今度読みます。

by モブA

本当にこの人のストーリーは

本当にこの人のストーリーは毎回毎回ものすごい知識量で、人間の深みがとても上手に描かれているなぁと感心してしまいます!

読みやすい

無料分しかまだ読んでないですが、読みやすいです!!敗戦後の日本のリアルなストーリー性に考えさせられ、ぐっとひきよせられます。続きは絶対読みたいです。

いい。

この作家さんは、絵も上手いしストーリーがきちんとしてるから好き。
    この作品も登場人物たちに感情移入しながら読んでます。続きが楽しみ。

昔の作品のようで、わたしの大好きなもんでんあきこ先生の絵とは少し違う感じでした。
    やっぱり、あの絵がマンガの内容もかなり高めているんだなー、って思いながら無料分で終わりました。

よい

もんでんあきこさんの短編はどれも内容がしっかりしていてとても読みやすいです。
    短いのにぐっとのめり込んでしまうので。とても良いです。

もんでんさん

もんでんさんのファンで、大体の作品読ませていただいてます。

この作品もあの作品と繋がってるのかな?と思うと先が気になります!

楽しみです〜

ナギ

ナギと嵐に、どハマりして作者読み。こちらも、まあ極端な出だしで惹きつけます。全部気になる。先生、吐きそうです

表紙が

今のもんでんさんの絵だったので期待して読んだら昔の絵でちょっと残念でした。ストーリーは面白そうなのでまた機会があれば続きを読んでみようと思います。

面白いー!

もんでん先生の作風は隠微で深く
    まるで小説読んでいるみたいです。
    最高すぎる!
    昔の作品をいま読んでも他と見劣りしません!