みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い絵に惹かれて購入してみました。アラサー女ですが、可愛い主人公と男の子にキュンキュンしちゃいました。

編集長

カッコいい…編集長が好きです。ヒーローじゃなくて、不器用なヒロインもいいですね。まだ無料分しか読んでないですが、編集長とくっついて欲しいので、続きは読まずに妄想しようかな。

まだ少ししか読んでないけど、彼氏に浮気され傷ついてるとこに、年下くんが優しくしてくれたら ちょっと気持ちがソワソワするの 分かるな~って思いました!

どうなるの

何か裏が有る感満載だけど。ただの悪いイケメンからどう変わる?だんだん気持ちが揺らぎ年上女子に夢中になるパターンかな?期待が膨らむね。

無料で読みました

無料読みました。
    恋愛だけのものではなく、内容に深みがないわけではないのですが、いまひとつドキドキきゅんが足りない気がしました。
    無料なら先が気になりますが、はまるまでには至らず。

まだわからないが

タイトルからして、こじれる系かと思い、よみはじめました、よくあるストーリーなのかこれからが楽しみです

無料分読みました。仕事第一主義のヒロイン。そりゃ彼氏も浮気するよって思う部分はあるかな。浮気現場を目撃したヒロインを慰めてくれたのはイケメン男子。そしてまさかの同じ会社で働くことに。今後どうなっていくんだろう。

先がきになる

失恋してる時にすっと入ってくる感じがたまらないです、(笑)
    男の子の思考が読めず、今後の展開が気になります。
    絵も見やすく綺麗です!

仕事に追われていたら、長年付き合ってきた彼氏に浮気され、傷心の主人公。のもとに突如現れた年下男子。そしてこのタイトル。

長年付き合ってきた恋人が浮気。でも、仕事ばかりで彼との関係をおざなりにしてた主人公にも原因があったりして。そんなときに現れる年下のイケメン。ドキドキするな。