みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

バイトくん裏ありそうで怖いんですけど…
    樹と編集長、桂木さんとバイトくん、バイトくんと樹。バイトくんの企みがなんなのか知りたい。ちょっとミステリアスな感じ。表紙とは受けた印象が違うので更に引き込まれます

はじめは、若者の自己中な空回りかと思ったのだけど、なんだかおもしろいです、、自分も仕事人間なので、仕事はそんなに甘くないと思ったけど、これは漫画だし。

無料で読みました

無料読みました。
    恋愛だけのものではなく、内容に深みがないわけではないのですが、いまひとつドキドキきゅんが足りない気がしました。
    無料なら先が気になりますが、はまるまでには至らず。

イケメン

彼氏にイライラがありますが、身近にあんなイケメンがいてくれたなら、新しく素敵な出会いに賛成です。クズな彼氏よりもぜひ、幸せになって欲しい。面白くて、サクサクと読めます。

仕事一筋

恋も捨て、仕事、仕事、仕事…の毎日。
    アルバイトくんの優しさに癒される日々。

でも、そのアルバイトくんは編集長を探るために近づいて来ただけ。

これからどうなる?

藤くんの尊敬できる人って誰?その人が編集長さんのガセネタを藤くんに伝えて、悪い人だって植え付けたから、イツキちゃんに編集長と離れた方がいいって言ってるような気がするな😅

仕事女子と年下男子の恋愛マンガだと思ったら、サスペンス?なストーリーで恋愛要素もあるけどちょっとタイトルと表紙からは思ってたのと違った。でも絵は可愛いし面白かったです。

by mrc mrc

レビューみて高評価だったので読んでみましたがあまりわたしにははまりませんでした。絵が独特でちょっとよみにくかったりと。。けど人間的な感情とかちゃんとリアルだなって思う。

可愛いの中に

可愛い恋愛の中にサスペンスとダークな心理描写とか混ぜるのが本当にうまくて、引き込まれます!でもセリフの中に編集長がたくさん出てくるのでちょっと混乱しました

続きが気になる作品です

働く女子の恋愛ストーリーかと思って、読み始めると、
    謎が出て来て、続きが気になる作品です。
    恋愛の行方も気になるし、過去の出来事も気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全156件