みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

近づいた時は、好きだった人に似てたから。いつ好きになったのかちょっとわかりづらいです。恋愛ものに、人間の闇の部分も混ざって少しサスペンス要素あります。

絵が好き

絵が好きですー!そして情熱溢れる主人公も好きですー!男の子はかわいいけど、なんか裏があるみたい。傷つけないでよー!?と思わずにはいられない。

まだ少ししか読んでないけど、彼氏に浮気され傷ついてるとこに、年下くんが優しくしてくれたら ちょっと気持ちがソワソワするの 分かるな~って思いました!

樹のことを藤くんはホントに好きなんだろうなというのがヒシヒシと伝わってきて、
    羨ましい。
    本当に美少年。
    なんか、色々と訳ありそうな男の子だけど。

先がきになる

失恋してる時にすっと入ってくる感じがたまらないです、(笑)
    男の子の思考が読めず、今後の展開が気になります。
    絵も見やすく綺麗です!

どうなるの

何か裏が有る感満載だけど。ただの悪いイケメンからどう変わる?だんだん気持ちが揺らぎ年上女子に夢中になるパターンかな?期待が膨らむね。

無料ぶんを読みました。雑誌の編集室が舞台です。仕事に打ち込む主人公に迫る、謎のイケメンバイト。先にまだまだ山がありそうで進展が気になります。

by meg

だんだん難しくなる。

始めは、軽く読んでいたが、だんだん内容が重くなっていく。そういうつもりで読み始めなかったので、後半余計重く感じてきた。

なぞ?

どんな話かな?と思ったけど、今のところまだわかりません。。。謎ですね。
    バイトに入った子が主人公と何の繋がりがあるのか楽しみですね。

by daji

彼氏の浮気を目撃してしまった彼女、ショックうけてる時に、かわいらしい男の子が助けてくれて・・仕事で教育係に・・運命なの?どうなるのかな・・