みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分が終わってから、急にサスペンス色が濃くなります。ファッション雑誌界でがむしゃらに働く女子の恋の話かと思ったから、ああ、そうきましたか。でも先が気になって最新話まで購入してしまいました。甘々な恋の話ではないけど、二人がどういう関係になっていくのか楽しみ。

ただの恋愛漫画じゃないです!
    主人公樹ちゃんと藤くんは初対面じゃないみたいだし会社ごと何かありますねw
    気になる〜!

無料ぶんを読みました。雑誌の編集室が舞台です。仕事に打ち込む主人公に迫る、謎のイケメンバイト。先にまだまだ山がありそうで進展が気になります。

by meg

無料分読みました。
    先が全然見えないので、続きがとても気になりました。
    もう少し読み続けていこうと思います!

かっこいい!

絵も好きだしキュンキュンできる
    ストーリーはいつかどこかで見たことあるような気がするけど
    おもしろいしもっと読み進めたいと思う!

普通に恋愛モノかと思っていたら何か違ってきた。
    藤くんには謎がある。
    編集長が纏う雰囲気も独特で何だか怖い。
    明るく頑張る前向きヒロインですが、仕事をし過ぎて身体も心も心配。
    無料分しか読んでいませんが、この先どうなるか気になります。

無料配布分12話まで読みました

大好きな仕事を完璧する為に、知らず知らずに彼氏に甘え蔑ろにしてしまっていた主人公女性。藤の登場や仕事でその事に気が付く。会社にもなにやら怪しい空気があり、そこに藤が怪しく絡み…
    ポイントをコツコツためながら購入していきたいと思った作品でした。

無料分だけ読みました。絵が可愛らしいし主人公の仕事の頑張り方が真っ直ぐで好感持てます。藤くんが樹の事は好きそうだけどまだまだ謎が多いのでどうなるのか先が読めないです。あんまりこじらせないでうまくいって欲しいです。

まだ無料分しか読んでませんが、、
    先が気になるので、ポイント貯めて読もうと思っているけど、、
    裏がありそうなところ気になる
    あまりドロドロしませんように。

おぉー

とりあえず無料分読んでみた感想なんですが、これからまだまだ面白くなりそう!!伏線が色々チラチラしてて、興味をそそられます。