Shrink~精神科医ヨワイ~

まだまだ読み始めたばっかりだけど、なんか考えさせられる漫画で、今までの自分の考えが洗脳みたいに思えてきちゃうくらいな感覚でおもしろかった?

なんとなく

何となく読み始めた作品ですがついつい読んでしまう。勉強になる所もありつつでまた何となく読み進めています

周りによく見かける人の症状に似てたり、
    もしくは、自分に当てはめてみたり。など、
    精神的な病気の色々な事が知れておもしろいです。

先生は魅力的。ナースは残念。

このド素人が!!!(このフレーズが分かる人、そこそこの年齢でしょうか?あはははは、懐かしい…好きな漫画でした…)
    なんせナースがダメすぎる。一般常識欠乏してて、作者の先生たち、読者の知識を信頼できませんか?

とても面白いです。考えさせられます。でもこんな素敵な先生、いないだろうなーとも思います。いたらいいな。

by rere12

共感

私も心療内科に通っているのでとても興味深い内容でした。
    実際に弱井先生のアドバイスなどを実践したりして役に立ってます。

絵が

表紙の絵の雰囲気と大量無料も相まって拝読させてもらいました。現代人の抱える心の問題に焦点を当てて、あまり他にないストーリーだったので面白かったです。

よく医療系ドラマや医師にフォーカスしたアニメやドラマがありますが、こちらの作品はまた一味違っていていいです!

評価高いので読んでみました

患者それぞれのストーリーは面白いんですが、ボーっとした主人公と、精神科助手とは思えないほど知識がない(ていうかただの一般人?)雨宮さんに魅力が感じられなく、中断しました。

面白い!

先生のほんわかした雰囲気とか軽い感じが好きです!こんな先生がいたらいいのにな〜!
    無理するといいことないな。