みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンだから許せてしまう、判断を誤る…今まだ始まったばかりだからこの先どのような展開になるのか楽しみです。
    でもこれ…かなりのストーカーっぷり😅
    イケメンじゃなかったら絶対許せないかも(苦笑)

良かった

これで結末なのかな
    はじめは怖い歪みな愛情表現だなと思ってたが彼の過去や2人のことがわかってくるとこれはこれで成り立つ愛情だなと良かった
    続きがあるのか気になります

デレたのに

おっユウくんデレて優しくなった!と思ったらすぐ殺しかけててさすがユウくん、一筋縄ではいかないね…てかんじでしたが、イケメン絵柄が美しいので見てられないほどキツい暴力性はないかな。いつか更正するのかなー。

ストーカー

とりあえず、無料読んでみようと読んでみたけど、ストーカーって実際もこんな執着心なのかなぁ?💧実際もこんな感じなら、かなり怖い。ただこのストーカーイケメンでキャリアも高そうだし、普通に告れる選択肢はなかったのだろうか…あくまで個人の感想です。

無料分を読みました。
    ユウさん、怖いです。
    マインドコントロールがうますぎます。

イケメンだからなのか、ヒロインも簡単にコントロールされてしまい、意味が分からない状態になってます。
    早く助けがきてほしいと願いながら読んでいます。

歪な愛

はじめは怖いと思いましたが、主人公の2人がかかえている想いは、誰にでもあることなのかなと思いました。
    少し、いや、かなり愛情の表現の仕方が違う方向を向いていますが、お互いを求めているだけなんです。
    私には、無理ですが。

現実にあったらちょっと怖いけどマンガだし試し読みだけで興味津々!!
    それにイケメンがそういうことする
    とか反則だよー‪w

お話も絵も好きです‼︎

こんなイケメンにされるなら喜んでです笑‼︎イケメンエリートで一途で…
    理想の彼氏だなぁと思います。内容も読んでいてキュンキュンする場面もあるしポンポン課金してしまいました笑

かっこいい!素敵!と思ってた男性が、実は自分のストー◯ーだった。
    キスしてけっこうすぐに部屋行っちゃうあたり、えっ?って感じですが。
    部屋に監◯されて、色々されて、、、この後どうなっちゃうのかな?気になる。

うーん…

ちょっとありえない。ありえなさ過ぎて話が入ってこなかったです。絵は綺麗なのに勿体ないと思いました。歪み系の愛語りは嫌いではないですが、ちょっと自分には歪み過ぎました。水飲ませないとかいくら好きでも死なせるつもりですか笑