みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こふんちゃんが可愛い。だから、周りの美人の友達をなんだか見返しているようで読んでて嬉しくなる。こふんちゃんの恋を応援したい

ほんわかキュンキュン

絵もストーリーもキャラも、ほんわかしていてかわいらしい。
    わたし自身ぽっちゃりのため(というかそれを超えている…)、ほのちゃんの自虐的な思考などわかるところが沢山で、ものすごく感情移入してしまいました。
    友達、恋…と人間関係の色々なことに悩むほのちゃんがかわいい!
    この漫画全体の独特の世界観にひきこまれました。
    この先どうなるのか気になる!!
    飯田くんもカニエ氏もほのちゃんのことどう思ってるのー!?

それにしても、ほのちゃん羨ましい!!
    天然タラシ?なイケメン飯田くんと、懐にスッと入ってくるのがうまいカニエ先輩。
    こんなメンズがいる古研、素敵です。

今一番熱い!私の中で!優しい人が優しくあり、心をほぐしてくれる。人間なので醜い部分がある。私も同じで。だけどその醜さがない二人のイケメンがとてもあたたかく、ズキュンと撃ち抜かれます。外見の美しくて中身がアレな、人間の醜い部分を持ち合わせた登場人物も出て来ます。善、悪とわかりやすい。リアルな部分ありマンガ的なことを萌えあり。悪はきちんとギャフンと言わせられるのか気になるーーー。

凄く好きです!

主人公の人柄がとても好きです。女の友達は利用しようとしている感じが目に見えるように分かりますが、気分悪くなることなく読めます。主人公を取り巻く男性2人の素敵なこと!この先どうなっていくのかとても楽しみです!

ほのぼのとした雰囲気で読み進めてたら、だんだん切なくなってきた〜先輩の包容力と優しさよ…
    もともと読んでたけど、早く続きがきになる…

大好きな作品!
    絵がちょっといくえみ先生の描く絵に似てるというか、私の好きな感じなので読みやすい。
    飯田くんもかっこいいんだけど、かにえさんも優しくてステキ。

ホントに漫画みたいな

ホントに漫画やドラマの中のことがそのままって展開。いやーこれは現実にはありえないよねー、あれば、もっと世の中が良くなるんだけど、、、いやーないない
    現実は厳しいよ。

なかなかいないヒロインで、でも、現実ってこんな子ばっかりなわけで……。共感しまくってしまうから、リアルすぎて時々読んでて苦しいです。でも、メンズ最高!こんな男子たちと学生ライフ過ごしたかったなぁ

すみません、某マンガサイトで先に読んでいまして、めちゃコミさんでも配信されてるのを、知りました!
    ぽっちゃり女子が主人公で、古墳を交えて、同じサークルのイケメン男子と交流を深めていく‥というお話です。

どう転がるのか、今の時点で全く想像がつきません‥
    先輩も絡んで、どうなっていくのか‥楽しみです!

ほのぼの

まだ最初の方しか読んでいないけど、主人公にほのぼのします。男の子2人が心身共にイケメン。
    計算高そうな人も出てくるけど、きっといい思いはしないに違いないと思いながら安心して読めます。