みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

自分とかぶる

昔の自分とかぶって読んでしまう。男の子が、優しげでドキドキします。

主人公がぽっちゃりで垢抜けないけど愛嬌があったら可愛い!恋愛と友人も少しずつ進んでいく感じが良い◎男の子二人が違った魅力があってかっこいい!

ちらっとだけ読みました(しかも他サイトで。すみません)。

ニナとかいう女が超胡散臭い。男目当てにサークル乗り込んで来るとか、かなりの肉食でウザい。

男子二人が気が付いてくれれば良いが、一波乱ありそうな。面白そうなので購入します。

イケメン二人の間にいる主人公が羨ましいー!
    主人公がぽっちゃり系で可愛く見えます。
    これから3人がどうなるか楽しみです!

なんだろう、すっごくぽっちゃりした子が可愛らしくて応援してしまいたくなるようなマンガ!友達関係やら恋愛関係やらとあるあるな感じがまた見てて面白い!

癒されます、、!
    主人公がとてもいい子なので
    幸せを祈ってます。
    あと、男の子たちが
    イケメンで眼福です笑

こふんちゃんが可愛い。だから、周りの美人の友達をなんだか見返しているようで読んでて嬉しくなる。こふんちゃんの恋を応援したい

今一番熱い!私の中で!優しい人が優しくあり、心をほぐしてくれる。人間なので醜い部分がある。私も同じで。だけどその醜さがない二人のイケメンがとてもあたたかく、ズキュンと撃ち抜かれます。外見の美しくて中身がアレな、人間の醜い部分を持ち合わせた登場人物も出て来ます。善、悪とわかりやすい。リアルな部分ありマンガ的なことを萌えあり。悪はきちんとギャフンと言わせられるのか気になるーーー。

凄く好きです!

主人公の人柄がとても好きです。女の友達は利用しようとしている感じが目に見えるように分かりますが、気分悪くなることなく読めます。主人公を取り巻く男性2人の素敵なこと!この先どうなっていくのかとても楽しみです!

ほのぼのとした雰囲気で読み進めてたら、だんだん切なくなってきた〜先輩の包容力と優しさよ…
    もともと読んでたけど、早く続きがきになる…

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全64件