みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

めちゃくちゃはまりました!
    ドロドロ不倫マンガばかり読んでたから、こういう、ストーリーほっこりします
    かにえ先輩にメロメロです!

う…うん

ほのかちゃん、最初は見ててイライラしたんだけどね、、努力もしないでおたけはんに似てることにもヘラヘラしてて、友達の新しい友達に嫉妬して…でも友達によって覚醒したあたりから応援したくなってます!絵も好きです!

王様のブランチでどなたかが紹介していて、おもしろそうだな~と気になっていました。主人公のちょっとやさぐれた?感じがどう変わっていくのか、期待できます。

せつない

ひがんだり、まわりを疑ったりしてもいいし、みんなそうやって生きてるのに、デブスだと自覚したうえで反省ばかりしながらの主人公。せつない。でもこれからハッピーがまってる気がしてたのしみ!

絵がすごくきれいで、とてもひきこまれる漫画です。まだ途中ですが、先がきになるし、恋愛になるのかすら気になる

やめられない!

恋愛ものなの?なんかゆるいなぁ、でももう少し読むか…と思っていたら、あっという間に出ている分は全て読み終えていました(笑)
    古墳サークルって観点が最高です。

試し読みをしました!おもしろいです!主人公が
    結構ぽっちゃり系っていうのがなんか、いいです!続きが気になります!

それぞれのキャラクターがとても良いです。決して美人ではない主人公が自分を客観的に見ているところや、2人のイケメン部員との関係も読んでて、癒されます。

本日、お昼の番組でこちらの作品を紹介されていてついつい購入…!本当に聞いていた通り飯田くんが!!まだ可児江さんと飯田くんの心の内は見えてきませんが、悶えながら読んでいます。

先程、王様のブランチで紹介されてた漫画です!!
    ほっこりと言ってて気になりました〜。
    無料部分だけ見たのでまだまだ、触りの触りでわからないですが、読んでみたいと思います!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全64件