【ネタバレあり】やまとは恋のまほろばのレビューと感想(3ページ目)

これだいすきです。
    主人公はちょと卑屈とゆうか、自分を下げるような言葉とか言わんでいいことまでゆうのがなーてなるけど、蟹江先輩がかっこよすぎて。。
    蟹江先輩とくっついてほしいなあ。。

途中までですが

それぞれの感情を秘めて物語が進む手法は見事です。薄っすら扉が開きかけたと思ったら開いてなかったりと、もどかしさの極地を味わえます。
    少女漫画のようなラブラブな雰囲気を求める方には物足りないかもしれません。

もうサイコー以外ないです 笑
    3人がどうなるか、本当気になって仕方ないです。三和さんには幸せになってほしい!

うらやましい

自分は女子大だったので、こういうシチュエーション憧れます。イケメン2人、どちらと恋に発展するのかしないのか。今のところ、カニエ先輩の心の広さというか優しさ、包容力にやられっぱなしです。

ほんわかキュンキュン

絵もストーリーもキャラも、ほんわかしていてかわいらしい。
    わたし自身ぽっちゃりのため(というかそれを超えている…)、ほのちゃんの自虐的な思考などわかるところが沢山で、ものすごく感情移入してしまいました。
    友達、恋…と人間関係の色々なことに悩むほのちゃんがかわいい!
    この漫画全体の独特の世界観にひきこまれました。
    この先どうなるのか気になる!!
    飯田くんもカニエ氏もほのちゃんのことどう思ってるのー!?

それにしても、ほのちゃん羨ましい!!
    天然タラシ?なイケメン飯田くんと、懐にスッと入ってくるのがうまいカニエ先輩。
    こんなメンズがいる古研、素敵です。

すみません、某マンガサイトで先に読んでいまして、めちゃコミさんでも配信されてるのを、知りました!
    ぽっちゃり女子が主人公で、古墳を交えて、同じサークルのイケメン男子と交流を深めていく‥というお話です。

どう転がるのか、今の時点で全く想像がつきません‥
    先輩も絡んで、どうなっていくのか‥楽しみです!