【ネタバレあり】やまとは恋のまほろばのレビューと感想(2ページ目)

まさかの

ぽっちゃりほのちゃんの、人間模様、恋模様、何かゆるそうでいてとても深いストーリーです。ハマると抜けられない、、沼です

試し読みだけ読みましたが、おもしろかったです。自分の陰口言われてても、その場に入って「耐性あるんで」ってめっちゃかっこいい。主人公に幸せになってほしいです。

カニエ先輩が好きすぎる!
    きっとほのちゃんの事が好きなんだろうな〜
    いつか続きが読めるのを楽しみにしています!

古墳研究会…謎が多すぎるサークル。
    ほのちゃんは変わらずでいてほしいけど、ニナちゃんが掻き回しそうな予感…

最高

考古学好きにはたまらない。三和ちゃん可愛いし飯田くん、可児江さんかっこいいしで目が満腹。続きが楽しみだ

可愛い

ふわーっと可愛らしい恋愛話。
    素敵な二人とまったり過ごす主人公、三人のシーンがほっこりする。女友達は、裏があるよなーと初めから思っていたのでちょこちょこ嫌だなというところはあります。続きが気になる!
    かにえ先輩のゆるっとしてるのに然り気無い優しさがたまらないです。
    試し読みして先が気になったら、きっと気に入る作品。読み初めの期待を裏切らなかったです。

不思議な

なんだか、不思議な漫画です。ゆっくり、ゆック理時間が流れていく、優しく読める漫画。3人の掛け合いがほのぼのします。

心が癒される

何度読み直しても、 良いわ〜。
    はるか昔の学生生活を、 私も ほのちゃんみたいに過ごしてみたかった。
    サークルのイケメン2人が 容姿だけでなく、人間的にもカッコ良すぎて実際に存在したら、絶対に惚れてしまうわ。
    色々 起きる出来事も大学生活のどこにでもある日常を本当に上手く表現されてて、
     それぞれの心理描写が絶妙で、 絵も大好きです。
    カニエ先輩は、私の息子でもおかしくない年齢ですが、人としてはうちの主人より大人です( 笑)

どうなるの

どうなるのー
    三和さん!!!
    その考えわかるー
    砂川くんがイケメンだからこそ、そう考えてしまうよね〜
    砂川くんみたいなイケメンは、きっと中身で判断する人だと思うから!
    と期待してテンションが上がる作品です。

地味に胸キュン

主人公補正のかかっていない感じの作品好きです!この中にある胸キュンドキドキ、最高です!周り2人がイケメンすぎないのがまたいい!