みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みしちゃったけど、これ続きでますかね。面白いですよ。主人公がバカ過ぎて。学生時代あんなに酷いことを体験したのに、こんなに上向きに人生送れるってすごいわ。高校時代のアイツは本当にクズだな。続きみたいな。上手い具合に20話くらいで完結してほしいな。最近のお話話数が多過ぎて買いきれない。。。

イケメンなのにオネエ、オタクのヒロイン。お互い好感はいいんだろうけど話の更新がちょっと遅い😅
    内容は面白そうなのに早く更新して欲しいです🥺

いやもぉ題名からしていろんなもんが入り混じってて既にカオスな状態なんやけど。最終メロメロってこと?どういうこと?

どうなるのか

まだ無料の範囲でしか読んでないですけど、この先どうなるのか気になるー。もう少し増えないかな?期待してます。

まさか同じ会社にいたなんて!
    しかもゲイなのにイケメンで、仕事できて気がきくっていわれてる上司。
    うますぎるわ。
    面白いので読みますね。

絵は、まぁまぁ良かったのですが、好み的に下品(?)な暴走気味のヒロインは苦手です。
    なので、内容は面白そうなのに残念です。
    マキの方が好みかな。

進まない

タイトルになかなか到達しない。残念!でも主人公の女子のマイペースさは好感が持てる。進展が遅いのにストレス

続きが気になる!

高宮さんの絵が好きなのと、設定にそそられて購入しました笑

主人公のぶっ飛びと相手とどんなかんじでこれから展開されるんだろうとワクワクしてます!
    ただ、更新が遅くて更新されても少しなのでそこがうーん…です。
    更新されてたらラッキー程度な気持ちで気長に待ちたいと思います。

タイトル

タイトルが長くてなんだこれはと読み始めました。内容的にはまぁまぁ面白いです。でも相手のつぼがよくわからない

まあ

今までにないストーリーなのでちょっとどうなの?と思ったけどまあまあ面白いかも。でも女の子もう少し可愛くてもいいかもな