みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は面白いのに惜しい!!

失恋未遂で高宮ニカさんのファンになり、こちらの話も配信分全部購入しました。
     絵はきれいだし、設定も面白いのに、主人公のギャグ風な絵柄や所属先の課長、マンガ喫茶の男の絵柄に興ざめです。
     失恋未遂は原作が好きでそもそもマンガを読み始めたので、話自体を好きだったから同列には並べられないけど、この話の主人公は失恋未遂の小宮さんの劣化版みたいで、正直おすすめできません。

絵がきれいで安定感があり、ストーリーのテンポも読みやすいです。
    隠れてオタク(腐女子)な設定のストーリーはたくさんあるけど、オタクを元から知ってるのは斬新だな〜と思いました。

無料

無料版のみ読みましたがこれマンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

なんとなーくで見てみましたが
    まぁまぁ面白いかなとおもいました。
    とりあえずつづきを見てみますー。。

by m31m31m

面白いし絵も好きだなーと思ったら失恋未遂の方なんですね!失恋未遂未遂大好きだったのでこれからがすごい楽しみです!

どっちも?

かっこいいじょんねぇ
    お近づきになれたら
    嬉しいけど
    男ともつきあえる両刀使い?
    それはちょっと、うーん

面白いわ。ついつい買ってしまった。
    オネエと純粋天然娘で発展するのか?なんて思っていたら…パイなのね…カミングアウトしてからどうなるの?
    天然すぎて気が付かないだろうけど…気になるわ。
    続きが待ち遠しいです。

無料試し読みだけしてみました。失恋未遂で絵が綺麗だなあ、って思いこちらに来てみたけど、内容が過激かも?

失恋未遂が大好きでそこからこちらに来ました。全く違ったストーリーでぶっ飛んだ主人公ですが、これはこれで面白いです。

なかなかつぼりました。

先が気になって仕方ない作品。設定が斬新でいいね。まだ読み始めたばかりだけど、是非ハッピーエンドで終わってほしいなあ。