みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

楽しみな予感〜

失恋未遂からやって来て、ここで今出ている4話まで読んで、先が待ちきれず小説版を買いました。小説版もよいですが、コミック版の2人が私のイメージ通りで、コミック版も買い続ける予定。2人のこれからが気になります!!描かれ方違うかなぁ。美味しいデザートを見つけた気分です^_^オススメです〜

題名からして面白いくなさそうと思ったけどなかなか面白いです!絵もストーリーもいいテンポで読みやすい。続きが気になってしまう作品です。

応援したい

見た目なんて、やってもやらなくても持って生まれたベースと中身によって意味は無いけど、頑張りたい人が頑張っているなら応援しますよ!…評価できるかは別ですが。
    恋に「境目」は無いのです。先はどうなるのか楽しみにしています。

予想とはまた違うおもしろさでしたwwwww
    自分も形は違いますが思っていた性別と相手が相反していたのでそれを思い出しましたw

この作者さん大好きです🥰
    失恋未遂もすごくハマって一気読みしてしまいました。
    これも作者買いで一気読みしましたが、早く続きが読みたい〜

お試し1話読みましたがこれは久々にハマりそう。面白い!お互い親友だってどうやって気づくんだろう。2人がどうやってくっついていくんだろう。先が気になるストーリーです。

BLネタ

これは自分も好きですが、もしや、ネット親友が会社の人?うー!まさかのこんなイケメンさんとどのような展開になるのか。

面白い!

面白いし絵も好きだなーと思ったら失恋未遂の方なんですね!失恋未遂未遂大好きだったのでこれからがすごい楽しみです!

まだまだこれからだけど

設定がいまいちだけど、まだまだこれからの話なので、期待を込めて。ニカさんの絵は好きで毎回読んでいます。

たのしみ!

絵が可愛くて、ストーリーも面白そうだったので一気に読みました!
    まさかあなたがマキだったとは…‼︎
    早くバイなシーンを見たい!メロメロにされてるとこ見たい!って感じです✨