先輩エロすぎです! カレシ持ち美女と濃厚ハメ撮り夏合宿!のレビューと感想

よいよい。

絵は安定の可愛さ、エロさでした!
    セフレから本気になる過程が良かったです。
    たまには無理やり系じゃないのもいいですね。無理やりではないけどNTR要素、ハメどり等あるので好きな人は買いです!

全体的にはいい感じ

絵が安定していて、カラーの強みを活かし、女の子も可愛い。
    ただ、構図とかの些細な所で少々物足りなさを感じてしまう。

絵も質感もバランスも綺麗です。表情とセリフが合ってない箇所があるのが残念です。紙芝居みたいな感じでちょっと読みづらいです。ハッピーエンドっぽいので良かったです。

セフレ良い!

セフレ良い!!はじめは遊びからセフレになり、本気になる、、情熱的に燃え上がるのはたまんないですね!!!

こんにちは

無料立ち読みしました、絵の使いが綺麗で良い作品だと思います、こんな美人と関係になれたらなぁと思いました

こんな美人とこんな関係になってみたいと常に思っているのですごく羨ましくてたまらない作品でした!皆さんみてください

無料立ち読みしました。
    絵の色使いが綺麗で、良い作品だと思います。
    彼氏の愚痴を聞きながら、セフレまで展開できるのは羨ましいですね。

いつも楽しみに見ていますとてもリアルな話しなのですごくいいと思います内容がすごく好きですまた違う内容の漫画も見てみたいです

フルカラーで読みやすくキャラクターも良くて満足しました。先輩が魅力的で読んでいてどんどん心引かれてしまいました。

まあよくある展開ですよね、ヒロインの先輩からすれば単なる気まぐれの行為だったのがだんだんとはまって行くお話です