みんなのレビューと感想「生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきのこり

いきのこりれんきんじゅつしはまちでしずかにくらしたいはたすけたどれいをひきとりこぎれいにしたら実は

絵はキレイで読みやすく、ストーリーも良さげで今後の展開がどうなるのか、楽しみな作品です。期待してます

これまでに無いパターンでgood

異世界転生モノとは違った形で、異世界じゃないけどチート発揮しちゃうこれまでに無かったパターンで面白い。助けた奴○もイケメン設定でウキウキする。続きが楽しみ。

良かった

転生系のマンガを探していてたどり着きました。これは転生じゃなくて、仮死状態になり、眠っていた結果、未来にタイムスリップしたような時代まで進んでしまてったというお話。あり得ないけど、かわいいです。

とても素敵な作品ですが今後がないと知り、非常に残念に感じます。これからというところで終わってしまったため不完全燃焼感がありますね。

試しよみ

試しよみをしてみたいと思って
    読んでみたが錬金術師さんの
    物語らしい興味がありだが他にも
    読んでみたい作品がたくさんある
    のでとりあえずまたにします

なかなか面白い。

仮死状態から、200年後錬金術師が衰退してる世界で、主人公がチート級の錬金術師という設定。無料のしか見ていませんが、ついつい課金してみたくなる作品ですね。

by Popos

転生というか逆なんですかね?文明が退化してしまった現世でチートみたいになる話です。結構課金してしまいました。

ストーリーが引き込まれます♡

可愛い錬金術師の女の子がいろいろ作ったりするのを読んでいると面白いです♡錬金術師が珍しい世界でいろいろできちゃうのが優秀で素敵♡周りの環境もだんだん整って、これから活躍していきそうなのに、わくわくします。

異世界もの大好きです

魔法とかポーションとか楽しいです!だんだんと話が進んで、ひきこまれました。絵も好きな感じで続きが気になります。