みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読んでいるうちは続きが気になったけど、最後まで購入してみるとなんとも言えない内容だった。
    作者さん好きなので残念。。

この作者の痛々しい

主人公シリーズが好きです。地下アイドルの男性主人公を中心に繰り広げられるストーリーです。まだ2話目ですが、どう転落していくか楽しみです。

男目線が斬新でしたが面白かったです。
    まだ続くのかな?ラストのコマが意味深で気になります。
    アイドル好きは読むべき!

好きな作者さんの作品なので、試し読みしてみました。男目線ですごく面白い感じで好きです。ポイント貯まったらまとめ読みしたいです。

男の子目線

男の子目線の少女漫画(?)はあまり見ないような気がするので、新鮮でした。
    続きがみたい気もしますが、短いものはスッキリしていていいですね。

こんな世界もあるんだ

男の地下アイドルもあるって、こういう世界もあるってことを知りました。いずれにしても、調子に乗りすぎるとダメですね。

承認欲求系

この作者さんは承認欲求とマウンティングのドロドロした話が好きですね。でも、こういうのより、「モテ⭐︎レバ」みたいな恋愛コメディの方が面白い。本当は絵も綺麗なのだから可愛い漫画を描いて欲しい。この路線はお腹いっぱい。

こういうのって女性が主役のものは多いけど、男性版は初めて読みました!
    なんだか新鮮でしたが、今どきの感じが出ててとてもよかったです!

作者買いです

作者さんの描く男性陣のイケメン・ブ男が良いですね笑
    テンポも良くて、地下アイドル系はよくわからなかったんですが面白かったです。

いまの社会にありそうな感じで
    おもしろいです!
    キャラクターひとりひとりも
    しっかり描かれていて
    読んでいて飽きません。