やわらかなぬかるみ~幼なじみセックス券~のレビューと感想

キューヴィーさんの作品の中では、そこまで無理やりなシーンはありません。
    それこそタイトル通り「柔らかなぬかるみ」のように、両片思いの二人がなし崩し的に身体の関係になったり、友達だと思ってた子から告られていい感じになりなし崩し的に。。など、全体的に比較的柔らかくて温かい話ばかりです。

cuvieさんの作品の中でもネトラレ、レ◯プ系のようなものではなく、基本的にイチャラブ系の作品集になってるかと思います。
    一部なし崩し、お互い合意の上のものもありますが、、

絵のタッチの柔らかさと話の温度が相まって、非常に良い話が多く、最高でした!

絵が可愛く、一話完結なので読みやすい。
    女の子が綺麗なので、見ていて飽きなかった。もう少し恋愛要素があるほうが個人的には好き。

えー、これは駄目でしょう。という話が多い。昔の作品が多いのかな。女の子の体型を過剰に盛っていないところは好き。

短編がいい

1話ずつまとまってて、読みやすい、簡潔なのもいい。絵が上手。キャラが毎回違うから分かりやすい。どろどろした恋がない分ドキドキはない。

読みやすい

オムニバスなので読みやすく、全話一気読みしてしまいました。
    どの話も面白くいやらしすぎず、女の子が可愛くて良い。
    特に1話目の品行方正と、面倒なのも悪くない、泥棒猫、が良かったです。
    絵が素晴らしいのでこの作者さんの他の話も買い始めました。

この

作家さんの作品は間違いないです。エロいし絵も上手いです。特に女の子の表情がすごく好みで新作が出るとすぐに購入しちゃいます。まだ数作品しか読んでないんですが、欲を言えば前半後半あるもう少し一話分が長く内容が濃いものを読みたかっですね。

絵がきれいです。そして、出てくるヒロインは毎回違う短編マンガになっているのですが、個性あふれるキャラクターばかりなので、読んでいて飽きないです。

えーーーーー笑

試し読みしました。
    あんなに秀才さんが屋上で?笑
    ふつーに家でやれよって思う描写が多々ありました。
    男はそれがいーのか