みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

雪女

そんなあだ名をつけられた先生だけど、性に対して興味津々。グイグイくる同僚男性教師に迫られて泣いてしまうところがサイコーに可愛い。女教師は彼に溺れ、性に目覚めてしまいましたとさ♡

by nene5

感情が顔に出ない2人のやり取りがとても面白いし、どう展開していくのかハラハラです。
    この2人がそんな関係に発展するとは想像ができません。笑
    これからもどんどん読み進めていきたいです

雪女先生の、酔ってもなお無表情という生き様が、クールな雰囲気で素敵だなあと思いました。個人的にヒーローが研究員ってところが知的な感じで好き。

先生同士って

真面目な先生が学校デイケナイコとってシチュエーションはなんでこんなに燃えるんだろうかってテーマで論文書きたくなるくらい気が付いたら課金して読んでる

by radil

雪女と言われた一見冷徹な女教師。でもただ顔に感情がれでないだけで、心はとっても豊かな人。一夜を共にしただけですが、今後どう恋愛に発展していくのか気になります!

お試しから読んで、めっちゃハマってしまいそうです。
    まだ、最新まで辿り着いてませんがポイント貯めてコツコツ読ませていただきます。
    絵もエッチシーンも好みです。

by ZZZ17

好きという気持ちが 言わないと伝わらない。
    表情が雪女とか 辛い。
    気持ちを表しずらい顔とか悲しいんだ…美人なのに 涙
    幸せになって‼︎

大好きな作家さんです!

窪田先生は、渡部先生ではなく、朝倉先生のことを前から好きだったのでは?と勝手に推測していますが、どうでしょうか?次の展開が楽しみです。

by kode

3話無料

無料配信分の3話だけ読んでみました。面白そうだけど少し悩んで続きは購入してません。もう少し無料分が読めてハマるようなら安心して購入するけど、期待はずれだったら嫌だしなぁ

作者さんの絵の描きかたなのか
    男性の先生がイケメン。
    こんな感じの作品たくさん見てきたのに
    どんどん進めてしまう。
    学校であり得ないけど楽しく読んでます。