みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)

表紙に釣られました。内容は無料分しか読んでないけど、酷い男です。
    嫁と別れたから、元愛人に戻ってくれなんて、金持ちのあるある話ですね。

ハーレクインいいですね

ストーリーの型は似たりよったりですが、ときめくストーリーでハーレクインはいいですね。ロマンスですね。

無料ぶん

無料分しかみてないけど…
    とりあえずイヤと言いながヤッてしまうところに「え?」っと思ってしまった!
    「こんなつもりじゃなかった」とかお互いいっちゃったりして…。

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすくロマンチックなので読んでいて楽しい。無料分を読んだけど課金してしまいそう。

ハーレにはまった(笑)

ハーレは必ずハッピーエンドなので、安心して読める。
    しかも、どのハーレも、
    女性がウブで恋をして妊娠し妊娠中に分かれるが、
    数年後に再会してハッピーエンドという基本設定は同じだが、
    細部をいろいろ変えていて楽しい。
    これもそう。

なんとなく

ヒーローの傲慢さが鼻につきますが、これぞハーレクインでしょうか。
    6話まで読みました。このままでは終わらないと思いますが
    ヒーローの本心とヒロインの心がいまいち見えずイライラです。

サンプルだけだと

サンプルだけ読みましたが、短すぎて、全然話が分からず、次を読む気にもなりませんでした…。
    もう少し、長く読ませて頂けないと、次も読みたいかどうかも分かりません…。

短編が好きなので、サクッと読んでしまいました。アリガチな感じもしますが、読みやすいですし私は好きです。

う~ん

絵の感じが好きで読んでみたら、ツラい過去すぎません?
    展開は早いし勝手な感じで残念でした。
    でも、ハッピーエンドなので☆3にしました。

複雑なストーリー

あまりネタバレしたくないので具体的に書けませんが、ストーリーに複雑な部分があって、少し感情がついていかないところがありました。
    ヒロインも相手役も、お話の最初と最後で人格が変わったように感じました。