みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)

展開が急すぎて、よくわからなかった。。
    元嫁は急にいなくなったけど、どうなったの?

婚前契約書の残酷な内容もちゃんと見せられたわけじゃないから、どんな内容だったのかわからないし
    相手の男性が主人公のどこを愛してるのかもよくわからず。。
    主人公の相手に対する感情の起伏にもついていけなかった

とにかくわからないことだらけで、10話で完結は短すぎると思った

でも、絵はとてもきれいです

展開が早すぎる

途中で止めるのは嫌なので最後まで買って読みましたが、話の展開が早すぎて現実離れしすぎています。もちろん、ロマンスの話だからそもそも現実離れしていて当然ですが、それでも無理がありすぎるという感じです。通常は何回も読み返したくなりますが、残念ながらそうはならないところです。

残念

リングレアムさんのストーリーが好きでほかの作品も購入しています。
    が、今回のは、、、
    ?マークが多く難しかったです。
    話の展開が早く、翻訳している?会話が話し言葉ではなくて、そのまま翻訳しているカンジで疲れました。
    なので、残念ですが☆2です。。。
    次に期待!!

もったいない

色々と面白い話に出来そうなのに、10話完結にするにはかなりもったいない。

親族が魅了された彼女の社交力……?
    あれ?元嫁の妨害もうないの?
    そもそも、何でこんなに想うようになったの?
    全く伝わらない
    もったいない……

この漫画家さんの作品も沢山読んでいます。しかし今回の男性はあまり好きではないかな。あまりに自己中で応援したくない感じでした。

少し強引な話の始まり方ですが、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいです。これからの気持ちの変化が楽しみです。

情熱

情熱的な表紙の絵とは違って、普通なストーリーというか、ありますよね〜という感じを受けた。絵がきれいで好き。

んー、身勝手すぎるでしょ。けれど、大富豪なんてそんなものかもしれない。そんな彼によりを戻そうって言われた彼女は幸せなのか?

んー

主人公と御曹司の再会からは結構アッサリと言いなり?良い方向?に進んでしまって少し読み応えが足りない気がしました。

絵はキレイで良かった。
    話の流れが最後無理無理な感じがする。元嫁や、弁護士とか、そのままになってるし。なんかすっきりしない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件