溺愛なんてみとめません!のレビューと感想

溺愛なんてみとめません!

いいです

ちょっとタイプの違うBLでした。
    でも爽やかでステキでした。
    親公認てあんまり読んだことがなかったので、新鮮でした。

甘々

タイトル通り甘々の溺愛です。
    ヒヤヒヤは一切無いので、安心して読めます。エロは少なめですが、安定して絵が綺麗なので星4です。

王道

なんというか、、、イチャイチャしてるだけな感じです。なーんのトラブルもなく…お母さんへの挨拶も穏や~かに終わり…平穏な物語ですが、今回もエロシーンが濃厚なので、そういう気分の方にはオススメです。

絵が好き

受けが、真っ直ぐで素直な性格なのに、攻めに隠しごとをされて、もやもやしてケンカするのが良かったです。

ヤマナシオチナシ

途中で止めてしまいました。
    少なくとも最初の数話は…
    特に何も思うこともない漫画でした。楽しさもワクワクもエロも…
    買わなきゃよかったと久々に思う作品でした。

安定のイチャラブ(笑)

今回も楽しく読ませていただきました!
    お母さんへのご挨拶‥‥無事に済んで良かったです(笑)
    ラブラブ同棲生活も堪能しました😆
    ただ、後輩くんの絡みは‥‥いろんな要素を詰め込みすぎて少しゴチャゴチャした感が否めませんでした💧
    指輪トラブルもよくあるパターンでしたが、それも含めて安心して読める大人カワイイお話でした♡

ラブラブな2人がたっぷり♡

今回は、終始ラブラブな2人に読んでてニヤニヤが止まりません。後輩くんもイヤミがないキャラで可愛い!藤堂さんが夜中頑張って指のサイズを測る姿を想像するだけで可愛くて悶えました。絵柄もキレイでキャラも大好きなシリーズなのでまた続編が出たらいいなぁと思います。

このシリーズ?続き?大好きです。作者さんが描かれる人物が凄くイケメンというか綺麗な顔、本当にみんな美しい!!(笑)
    今回も安定の藤堂の溺愛、でも以前よりも分かりやすい。大好きが滲み出ていました。直斗にとっても藤堂がとても大切な存在になります。幸せになってほしいなぁとこの先もずっとみていたい人達です。

この2人

友人時代からの作品から追いかけてました。
    晴れて付き合いはじめた2人。
    ブラコンの受けくんとの期間限定ではありながらも同棲生活が始まります。
    相変わらずの攻めくんの溺愛ぶり。
    今作は受けくんも溺愛しております!

盛りだくさん

シリーズものが好きで購入しています。
    今回はラブラブあり、ギャグあり、キュンキュンもありで、とても楽しめました。
    相変わらず絵はきれいです。
    北斗の「おどりだき」アテレコ笑ってしまった!
    いつになったら2人は名前で呼び合うのかな~とか続編期待してます。。