溺愛なんてみとめません!のレビューと感想

溺愛なんてみとめません!
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

甘々

タイトル通り甘々の溺愛です。
    ヒヤヒヤは一切無いので、安心して読めます。エロは少なめですが、安定して絵が綺麗なので星4です。

王道

なんというか、、、イチャイチャしてるだけな感じです。なーんのトラブルもなく…お母さんへの挨拶も穏や~かに終わり…平穏な物語ですが、今回もエロシーンが濃厚なので、そういう気分の方にはオススメです。

安定のイチャラブ(笑)

今回も楽しく読ませていただきました!
    お母さんへのご挨拶‥‥無事に済んで良かったです(笑)
    ラブラブ同棲生活も堪能しました😆
    ただ、後輩くんの絡みは‥‥いろんな要素を詰め込みすぎて少しゴチャゴチャした感が否めませんでした💧
    指輪トラブルもよくあるパターンでしたが、それも含めて安心して読める大人カワイイお話でした♡

ヤマナシオチナシ

途中で止めてしまいました。
    少なくとも最初の数話は…
    特に何も思うこともない漫画でした。楽しさもワクワクもエロも…
    買わなきゃよかったと久々に思う作品でした。

ラブラブな2人の世界が広がってます!(笑)
    同性愛は偏見が持たれることが多いけど、この作品は家族にも認められて読んだらほっこりする。

絵が好き

受けが、真っ直ぐで素直な性格なのに、攻めに隠しごとをされて、もやもやしてケンカするのが良かったです。

ほのぼの💞

ません❗️シリーズ大好き💕

直斗お兄ちゃんは、可愛いしカッコいい❣️
    藤堂さんは、カッコいい❣️直斗に対する溺愛っぷりは、好きだなぁ。
    二人は、このままずーっとラブラブ🥰で居て欲しい。
    弟君と須々木君を、もっと見たいなぁ😊

by SETSURI
    うわぁ〜

幼なじみカップルで兄弟仲良い、私のツボ揃えたんかいって言うくらいツボな話の続編!
    相変わらず押さえるべきところは押さえて頂けて!読み応えあります!
    とにかく藤堂の彼氏力すご……!!かっこいい!直斗羨ましいぞ!!笑

ラブラブ

シリーズ3作目。ラブラブな日々を過ごしてる2人。いちゃいちゃ感がほのぼの~。癒されます。もうお互いぞっこんていう感じです。まだ途中ですが、早く最後まで読みたい❗

あ〜〜〜やっぱりこのシリーズ大好きです!!!個人的に、日高くんと幼なじみくんがどうなったのかしりたいのでこちらのカプのストーリーも読みたいです…!!!