みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天然くんとのんけさんはこの先どうなるのか楽しみです。絵がとても綺麗なので読みやすいです。御伽噺風なので展開がおもしろそうです。

尊い

もうキュンキュンやで!!
    まぢでツンデレがっっ…
    可愛いすぎるやろーって叫びたくなる(笑)
    サクサク読めて続き気になるー

by Buuscs

素晴らしすぎる

絵もストーリーも最っ高な先生です。
    前作から読み始めましたがえっちな部分も切ない部分もあり、どんな方でも楽しめると思います。

by pyonns

この作家さんの絵とお話がとても好きです。どうなって行くのかまだまだストーリー展開がよめませんが、続きを楽しみに待ってます。

作者買いで、他の作品がとっても良かったので、こちらも読んでみました。
    人外ものということもあり、なかなか主人公が落ちません。この先、どうなるのやら…気長に読みたいと思います。

良い☺️

神様天然入ってて可愛い。やっと結ばれて良かった。なかなか番にならないからちょっと可哀想と思いながら見てたけど((φ( ̄ー ̄ )話が面白かったから。良しかな。

竜神と人の物語。ちょっと新鮮で良かったです。まだ、そこまで恋愛に発展していませんが、これからどうなって行くのか楽しみです。

by 秋夏

良作の予感

まだ途中ですが、設定や話のテンポも良く、読みやすい作品です。
    龍神と昔から決められてた花嫁で男と言うのはとても好きな設定なので思わず飛び付きましたがポイント足らずでまだ途中です。
    ですがこれから先も読んでいきたいなと思えるので★高めです。

良き

作者買いです。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いし可愛いし、しっかりと組み立てられてると思います。全部読んだけどまだ全然進まないから続きが気になります!

おちゃめな龍神様

作者さんの他2作品が面白かったので読んでみました
    今回はファンタジーコメディです
    イケメンでおちゃめな龍神様と、なぜかその嫁になる事が決まっていた小説家
    なかなか事実が受け入れられないでいるのに、グイグイくる龍神が面白いです
    やる事なす事可愛くて憎めません
    ただ現在14話までで絡みは一切ありません
    でも、龍神が振り向かせようと一生懸命で可愛いんです
    小説家の気持ちが少し変化してきたので、これから沢山いちゃラブがある事を期待してます♡