みんなのレビューと感想「はんなりギロリの頼子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頼子さん良いです!
    愛想悪いけど優しさに溢れてる。
    元ダンナ…いるよね、こんな人。
    別れて自分らしく生きられて幸せだな。
    新しい恋頑張って欲しい。

とてもクールにみえて誰よりも京都のことが大好きなのが伝わって来ますね。
    京都に行くことがあったらこちらに出てきた場所へいってみたいです

(^^)

さくさく読めて良い!
    ただなんというか…京都の女を強調しようとしすぎてキャラがギスギスしてる感も…
    イケズ女が出てくるのが不快レベル。。

目付きこわいし人見知るけど優しい頼子さん。京都のあれこれも知れて面白きです。
    途中までしか読んでないけど、元旦那とのあれこれも今後でてくるのかな?

毎回スッキリ!

完結したストーリーで、いつも気分爽快のハッピーエンドで心があたたまります。みんなが幸せになるという所が癒される

なんか好き

特にこれといったドキドキとかストーリーではないけども、普段知らない部分の京都を垣間見れるような、結構読んでて京都出身の人の行動で思い当たる節だったりがあるので、なんか読んじゃいます。

目つきが怖い主人公さんだけれど、京都に来る人たちをとても大切に思ってくれていて素敵です。京都にすんでいる方目線の京都。やっぱり良いです。

めちゃくちゃいいとこで無料話終了!!!
    続き買うしかないでしょ(o^^o)
    ギロリの裏側にある真意に惹かれます!

京都にいってみたくなりました。日本中、世界中のひとから常にきている京都。地元の方はじろっと睨みたくもなるかもしれないなぁ。主人公はいっけんクールだけど、なんだかんだで面倒をみるとても人間味のある方で、気持ちよく読ませていただきました。

京都について疎いのですが、大変参考になりました。京都に観光にあまり行ったことがないので事前勉強をさせて頂きます!