みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結構w

結構泥沼だけど昼ドラみたいな感覚で読んでます
    内容は面白いけど落ち込んでる時に見ないことをお薦めします

広告できになったのでよみました。父親も最低だけど、母おやも最低だなとおもいました。そんなことするならうまないほうがいい。

試し読みだけにしましたが、例え漫画の中の話にしても、ものすごく酷い言葉を浴びせられ…。
    ちょっとイライラしてしまい、読む気が無くなってしまいました。

無料部分だけ読みました

妊娠も出産も育児もどれをとっても大変だと思います
    また不妊治療やそれに対する偏見などもとても辛いと思います
    話によっては無責任に出産をしている主人公思いました
    そういうのは子供が不幸だと思います

いそう

無料分で読んでみました。なんだか夫の言動にイラっとするお話で、でもこういう家庭はどこかにもありそうな気がしました。なんだかモヤモヤする話でした。

うーんうー

まぁ、とりあえず不倫したら幸せになれないってことですよね!

イラッとするシーンもありますが、納得です。

無料お試しだけ読みました。もううこし内容が分かりやすくあったら続きが気になるけど、一話くらい読んでみようかなぁ

不幸物語?

無料お試し読ませて頂きました。一話一話が女の不幸なストーリーのようですね。不倫や育児放棄、色々と世の中によくある出来事で、ちょっと怖い感じもしました。内容的には嫌いでもないので続きが気になりますが、課金してまで…はちょっと悩みます。

1つ目の話だけ

1つ目の話だけ読みました。なかなか踏んだり蹴ったりというお話しでしたが、ある意味ハッピーエンド?なので後味は悪くなかったですが、主人公の立場になったら最悪だなと感情移入してしまいました。

色んな人生の人がいるんだなぁーと思いながら見てました。一話目は勝手な旦那、やっとさずかったのに、浮気のカミングアウトホント最低です。