みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

設定が

主人公が強すぎる。もう少し弱くして徐々に強くという一般的なものの方がいいのではないでしょうか。それでも読み進められるのは、細かいストーリーがいいからなのかもしれませんが

なかなか面白いです

無料分から読みはじめました。
    タイトル通り、主人公のスキルがチートでした。またまだ読みはじめたばかりなので
    この先どうなるか楽しみです

原作より

原作を読みましたが、漫画の方が読みやすいと思う。
    細かい背景を知りたいのなら原作を読む方がいいけど読まなくてもわかる程度に背景も書かれている。

面白い~!

予想よりも面白い!主人公のチートすぎる力が最高だね。主人公なりの極端な振り分けが、毎回面白いし、スカッとします。最高。

凄い事になっていますね。

いくらチート能力が定番の異世界召喚ストーリーの展開とは言え、主人公が念じるだけで相手が死ぬって、モノ凄い事になっていますね。

即死魔法が凄い!

学園異世界転生もののマンガです。主人公が使う即死魔法がチート過ぎて内容が簡潔になってしましますね。ただヒロインが可愛いので今後は二人の関係に期待です!

by junpapa

タイトル通り

他の方も書かれてますが、いくらなんでも主人公がチートすぎます。強すぎるがために、バランスが崩れてる感もあり話の構成がなんか今ひとつ。
    最後まで読む気が無くなってしまいました。

無料分まで読みました

チート能力がすごすぎです。
    今後どのような展開になっていくのかすごく楽しみな作品ですね。
    お金に余裕があれば続きが読みたい。

なんだか

人気作みたいで無料分だけ読みました。それだけの判断なのでまだわかりませんが、序盤はとんでも展開でちょっと自分はついていけませんでした。

web版を読んでいるので、ストーリーは知っているのですが、マンガだと想像以上に主人公がイケメンだったのが驚きでした。
    こちらも購読します。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全113件