みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転移でよくある話の展開で最初の数話は面白かったけどヒロインがホテルに入って1人で落ちいた所に守護霊の突然の登場がぶっ飛びすぎてて読むのを断念。

すげぇ

異世界に飛ばされた生徒達な話し。能力?がない子達は置いていかれてワイバーンの餌食に...と思いきや!!!言ったり思っただけで死ぬとかすげぇ(゜ロ゜)

題名の通り

よくあるチートものです。
    俺TUEEEE系なので何も考えず頭空っぽにして
    ストレスなくなんかよみたいなぁー
    と、言う時に見るのがオススメの1冊

正直ここまでのチートは初めて見た。
    今までのチート系が霞むレベル。
    いやーよくこんなん思いついたもんだ 笑

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

望んだだけで相手が殺せるチート
    どんな相手でも関係なくのがやばすぎる
    敵対する相手をどんどん殺していき…最終的にどうなるんだろう

by 瑠惟

わからない

自分の理解力がないのかもしれないが、転生が初めてではないものもいるし、「ギフト」がないのに元から能力使えるやつもいろんなのがいる。ハテナが多い

即死!

異世界いって特殊能力が最強すぎます。こんな能力あったら無双できちゃいますね。羨ましすぎる能力で主人公はどう立ち回るのか。

ごめんなさい…。

即死チートが最悪過ぎて、生理的に受け付けませんでした…。
    実力に関係なく、気が付く事すら出来ないで死ぬってひど過ぎる。

敵も味方人格がひど過ぎる。
    まともな感情が無い人ばかり出てくる感じ。

なので、ファンタジーだからこそ必要な感情のリアリティが無くて、登場人物に入れなかったです。

チート

主人公の力が強すぎて、苦労とかが見えないが、過去の話から色々と事実が明らかになりそう。絵も綺麗で読みやすい。