みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

異世界はやっぱり良いな👍

色々な異世界系を見てきたけど、この漫画は他の漫画とは全然違うwww
    言葉だけで相手を倒せるのは今までに無かったから今後のストーリーが楽しみ

チート

この漫画始まりは

おおーー!てなったんですが
    チートぶりがもうホントに異次元
    チート?て枠なのか?
    その能力はもう
    某最近映画で流行ってるみたいに言われてるやつに出てくる◯◯先輩の仙人きゅう

旅行中の高校生、クラスで異世界転移!
    賢者を目指すことを求められ、いろんな能力を付与された子たち。まさかの再転移者のグループ。さまざまな思惑が絡み合う中、能力をもらえなかったはずの主人公がチートです

まだ初めの方しか読んでないのであまり参考にはならないかも知れませんがとりあえず能力がチート過ぎるので今後の展開がマンネリ化するのでは⁇と思いながら劇的な展開を期待しつつ続きを見たいと思います

うーん。

異世界転移ものです。
    面白いのですが、普段こうゆう感じのストーリーを読まないので途中でついていけなくなりました、、。好きな人は楽しく読めると思います。絵はかわいいと思います。

意外と謎が深くて面白い

一見するとすごいチートだけど、その背後の闇や死に対する概念を考えさせられそうな展開です。今後に期待しています。あと魔神と下りはわらいました

どんどん読みたくなる

しねというと本当に死んでしまうといういままでにはないスキルが面白く感じました。なかなかあり得なさすぎて死ぬ側もビックリ

即死チートって。そりゃ最強でしょうよ。考えてみたらちょい怖いけど、話の内容的にそう怖くはない。
    ヒロインの子は可愛いという設定なのかな?もうちょい可愛かったら感情移入できたかも

by Leoch

チート中のチートですね!
    最強すぎて面白いです!
    最新巻では手加減や脅しに向かないチート能力のせいで色々とやらかしてるのも良かったです。

そんなチートって

ありですか?オブザイヤー並みのチート感が漂いますが、優しさもあり、イヤ~んな所もちょっと?あり(笑)。強さってなんだろうと思った作品でした!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全113件