溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件

周囲からは恐れられる不良の紫堂蓮。そんな怖い人と関わり合いたくなんてないのに、なぜか彼に気に入られてしまい、怖くて抵抗できないでいる柚。せっかくの高校生ライフが、とんでもない事に!
    そんなお話ですが、絵がかわいいせいか、不良の設定の紫堂蓮が全然怖くなくて、イマイチ話に入り込めませんでしたので、★2つ。

足りない感

もうちょっとクセ強めでもいいのになぁ。ヤンキーくんのキャラ。タイトルの溺愛ヤンキー感があまり感じられなかったかも。お気に入り?くらいかな。

2話だけ無料

2話だけ無料で読んでみたけど、掴みがぜんぜん足りないな。タイトル通り、この先このヤンキーがうんぬんかんぬん…予想通りの展開になりそうな感じがぷんぷんで、予想を裏切る面白さが出てくる気がしなかったので、3話以降は購入しません。

うーん

少女マンガあるあるだけど、このヒロインになぜ溺愛なのか…
    無料分だけ読んだけど、続きはいいかなぁ…………

うーん

無料10話まで読みましたが、意味が分からない。ヤンキーに好かれた話だと思うけど、展開が、遅くてなんかイライラする。面白くなるかなと10話まで読んだけど、溺愛感無いし、展開がよく分からない。続きは購入しないかな。

ヤンキーだから

悪いとは限らない。主人公に出会って一目惚れだったのかな?ケンカするのも当たり前で登校もしない。そんな日常が少しずつ変わっていって...最後はハッピーエンドです。

ちょっと展開的についてけなかったな
    内容がふわふわしてる感じで、伝わりづらかった
    きっとあれかな
    蓮くんが好きになった理由がよく分からなかったせいかも

8. よくあるヤンキーと恋系の話ですね。
    絵があまり好みでないのと、話がゆっくり?な感じがしているのでなかなか続きが気になる!という感じは無いです。

なんとも言えない

まず手違いで読み始めてしまいましたが絵もストーリーもいまいちパッとせずモヤっとしたまま1話が終わってしまい残念でした

無料分ですが

ヒロインの絵が好みじゃなさすぎて、、やめました。
    まぁ好みの問題なのですが、、なんとなく気が乗らなくなってしまい、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件