春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~のレビューと感想

最近の女子は

最近の女子は、成長が早すぎて、熟れすぎて、困ります。しかも、仲良しの二人をなさり比べるなぞ、あってはならぬことです。でも、ついつい気になります。

中々!

絵の感じが良いし、主人公の強欲で変態な所も良い。続きが非常に気になりますね。どっちつかずな主人公が結局どちらとどのようなエンディングを迎えるのか楽しみです。

かわいい

おんなのこのデザインがかわいい。ストーリーも男が学生時代、憧れているような内容でとてもドキドキします。続きが楽しみです。

理想的ー

3年間ずっと好きだった子が友人の彼女だったなんて、とショックでどん底の気分だったとこからの!まさかの!しかももう1人の気になってる女の子まで同時に堪能とか、おいおいおい羨ましすぎるぜ!

色々と検索しているうちに気になり、購入しました。絵はとてもきれいで見易いです。女の子も可愛いです。この作者はお薦めですね。

by MSZ-006
    初めてで3Pって…

広木君は今後二人との関係をどうするのか気になります。どちらかを選ぶのか、それとも三人で付き合っていくのか本当にどうなるんでしょうね。後は香純ちゃんが佐藤君とよりを戻すのか、広木君に乗り替えるのかそこも気になります。後者だと本当に綾ちゃんと三人で関係を続けていくんじゃないかと思ったりします。女の子二人供けっこう寛容な感じだったので今後もまた3Pしちゃうんだろうな。って事で三人供御幸せに!

うん?

何やかんや美味しいとこ取り?友達の彼氏は?やりたいざかりを描いた漫画。?なら、彼氏としとけよ!彼氏可哀想かも

ネタバレ有り

女の子の好奇心最高♪確かに処女だったら怖いもの見たさの好奇心沸くよね(゜-゜)(。_。) でも男の子も→どっちも好きで2人の処女奪う→中比べる。童貞なのに凄い展開が楽しかった。この先の話がもっと見たかったなぁ~(о´∀`о)

よかったと思う

話が短く長さ的には満足かな。ただし、内容的には強引な部分があったかなと。友達の家でいきなりはじまるしそのまま3Pにいくし。最後の1コマはよかったかな。

グラマラスな女の子と、華奢な女の子のアンバランスさともありますが、ずっと好きだった女の子と偶然に会った場所がもともと知り合いの女の子で、行為のなかで、知り合いの女の子が好きだった。ていう、展開も面白かったです。