ふたりのナカをくらべた日~可愛い彼女と明るい彼女~のレビューと感想

by MSZ-006
    初めてで3Pって…

広木君は今後二人との関係をどうするのか気になります。どちらかを選ぶのか、それとも三人で付き合っていくのか本当にどうなるんでしょうね。後は香純ちゃんが佐藤君とよりを戻すのか、広木君に乗り替えるのかそこも気になります。後者だと本当に綾ちゃんと三人で関係を続けていくんじゃないかと思ったりします。女の子二人供けっこう寛容な感じだったので今後もまた3Pしちゃうんだろうな。って事で三人供御幸せに!

童貞くんが一気に二人とやっちゃった!しかも3P、うらやましい。女の子もそれぞれ特徴の違う二人で、性格もスタイルも違うので良い感じでした。自分的には貧乳が好きなので、そっちの娘が良かったです。

理想的ー

3年間ずっと好きだった子が友人の彼女だったなんて、とショックでどん底の気分だったとこからの!まさかの!しかももう1人の気になってる女の子まで同時に堪能とか、おいおいおい羨ましすぎるぜ!

エロい

主人公の男の子が友達の彼女の初めてを奪うのは興奮しました。主人公の男の子はその女の子をずっと好きだったらしく願いが叶って良かったです。

憧れの子と好きな子と、両方落とすなんて、男子学生の夢ですね。かなり強引な気もしましたが、こんな事になってとても羨ましいです。

良き

表現力が良くてストーリーも良さげです。
    ただ2人と関係を持つので、そこに抵抗ある人はどうかな~と思います。
    個人的にはすきな話しです。

結構好きな感じでよかった。
    好き女の子と2人とやれるとかいいなー笑
    漫画だからできる話で良かったし1回落としてからのラッキー系面白い

絵が可愛くてひかれました。
    内容もとても良かったです。この男の子、なんだかんだ言って、両方ともとやるとは、得しましたね笑

一話が長くて良いですね。好きな女の子と気になる女の子、一度に両方とエッチできるなんておいしすぎる。結局、最後はみやちゃんを選んだのかな。

えがちょっと

何となくだけど絵に臨場感がなくせっかくのシーンも萎えてしまう。昔読んだきせいじゅうみたいな絵のタッチだったので残念。