みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容がちょっと…

現実の世界ではないので、自由であっていいと思っています。
    ただ、若い、幼い世代も読むかもしれないことを考えると、あーこんなのもありなのか!って、マネしないでほしい内容ではあります。

無料でよんでるけど

絵が綺麗だから、みてみたけど。。。。
    こんな子いるの?と思うほど、非現実的。
    こんな事もあるのかなぁ?と思ってしまって読むのをやめた。暇があったらまたみたいと少し思うので星二つ

こわい…さくらちゃんが心配になる。やりたくてこんなことしてる訳じゃないと言うこともわかって、なんだか心配。親のような気持ちにもなるし、もし自分だったらとか。友達だったらとか。色々と不安になる。

無料なので六話まで。
    ストーリーで読者引き込む系の漫画だと思うのですが少し弱いかなと思いました。
    絵があんまりなのでストーリー弱いと進めませんね。
    こんな子がいたらかわいそうだなとは思いますが

気分悪

この国に悪意すらちょっと感じる内容と思ったなぁ。度が過ぎるけど けど漫画で表現の自由で好みもあるから仕方無いけど…。絵は嫌いじゃない。スタイルはどの作品も一緒。無料分だけで十分かなぁ。

売ってる女の子にも問題だけど、売らせる男も買う男にも問題ありすぎて腹が立ちます…。女の子の気持ちになるとつらくなる…無料分はみるけど、明るい話ではないのでなかなか進んで見ようと思えないです…

絵はきれいだし、オールカラーで読みやすいけど、ストーリーがいまいちわかりませんでした。なぜいつも同じジャージ?借金漬けの理由も25話まで見てもまだわかりません。無料分のみで終わるかもです。

似てるからって!

主人公は彼女に突然降られて、彼女に似ている桜に出会うけど顔が似てれば良いのかって思ってしまう。それだけ好きだったって事なのかも知れないけど…!似ててもやっぱり別人だから!

無料分だけで充分かな

内容も絵も冷める感じでしょうか。こんな女の子見た事無いし、洋服とか何十年前の人?と思ってしまうし、犯罪者だらけの只々する所見せるだけの漫画なのかな?と思いました。

なぜか

最後までよんでしまったけとさくらちゃんの最後の方の流が意味不明だったりなせ、野村賢人が身元引受人になったのかとマダムは何がしたかったのかとか…わからないことばかりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全158件