ロッカーゲームのレビューと感想

ロッカーゲーム

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件

作家さんのファン

この作家さまは絵がとても綺麗で可愛いです。
    お話しもほっこりする話しが多くて、期待して買いました。
    まだ途中なので、今後どうなっていくのか分かりませんが…
    なんだかんだ主人公が王子様に絆されていく感じかな?と思ってます。
    続きが早く読みたいです!

西王子先輩がスパダリすぎます!ただのエロではなく読者の私まで徐々に西王子先輩にほだされました。面白かったです。

尊い...

キラキラ王子✕庶民的黒髪男の子!!!
    王子は王子なのによくいるかまってちゃん的な可愛いキャラで、庶民的黒髪ボーイは、ほんとによくいる庶民キャラなんですよね!
    変に打たれ弱いBLによくいる受けキャラではなく、ノンケ(実際ノンケなんやろうけど)な感じが凄くいいです!!!!

続き期待

新規漁り中に見つけ、まとめ買いしました。
    方言男子、めっっっっっっちゃ好きです!!
    拗ねてるとことか可愛すぎて、ほのぼのピュア恋愛なのかな?今のところは。
    続き楽しみにしてますー!

気になるー!

作者買いです。

まさに今!二人の関係が拗れちゃってるところなので、続きが気になって‥気になって‥

絵はキレイだし、お話は面白いし、先輩はカッコイイし、シュガーちゃんはいい子だし。
    なんて素敵な作品なんでしょう♡

好き!!

学園ものよりリーマンものの方が好きなので、絵がキレイで何となく無料お試しを読んだら、はまってしまいました!
    王子様の方言がかわいいし、エロくないのは少し物足りないけどこれからが楽しみです。早く次読みたい!!

キレイ!

とにかく絵がキレイ!見ていて美しくて癒されます!西の王子様がとても優しくかしこいけど可愛くて、2人のシーンは更に癒されます。だんだん主人公が絆されていく過程が読んでいて可愛らしいです。

プリフェクトの箱庭的な?と思い読み始めたらこちらのほうが明るく軽い感じでした。
    同じような設定でもこんなに違うものかと(笑)
    王子もカッコいいですが尋基くんがカッコかわいいです。

もしろそう!

おっ!っという前に面白そう!なになに?学園もの、坊っちゃん×庶民で読みたくなるでしょう!ヤバイ、背の高さの違いがすでにクル!

ひろきくんが少しずつ西王子先輩に絆されていく姿がかわいい。そして、西王子先輩が嫉妬?する姿…早く自分の気持ちに気づけばいいのになと思いました!!今後の展開が気になります!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件