みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)

大好きな展開

この部屋を間違えていろいろされる系はすきです。
    絵の雰囲気といい、内容といい最高なものです!
    もっとよみたいです。

すきなやつ

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!

by ぴる

可愛い

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

古き良き?エロ展開にもってこいの社員旅行ですね。AVにありそうな…
    憧れの先輩の部屋と間違えて、同僚の部屋へ。そこで、やられちゃう、というか、気持ちよくなっちゃってるんですよね。。ありえるのかな?

絵が綺麗

絵がキレイですごく読みやすいです。幼馴染のツンデレかな男子、よくある設定ですがついつい続きが気になって読み進めちゃいます。

by 902534

幼馴染で、社員旅行で、部屋間違いで、そのまましちゃうって、ドキドキのシチュエーションですね。
    続きが気になります。

エロくて良いです

幼なじみ系好きです。よりエロさを感じる⁇!なぜなのでしょう?内容も女子向け!気軽に読めます!好きです♪

by Iam

絵も可愛くて好みだし、ストーリーもドキドキしながら飲むことができました。とても面白く良かったです!!

絵が

絵が雑だけど、フルカラーなので読みやすいです。さるなみに楽しんでる感じが好きです。
    でもリアルにいたら引くし捕まるパターン。
    漫画の世界だけで楽しみたいと思います。

きれいです

いいとは思いましたが、やはり、男性向け?かなと感じながら読みました。女性が見ても問題はないですが、そういう感じがすると思います。